Я как ярый фанат BMW авторитетно заявляю, гольф дал мне мозги и в нем я наконец повзрослел и начал понимать многие вещи, произошла переоценка ценностей которой мне так не хватало и теперь я прусь не от драйва и дрочбы на значок и секунды до 100, а совсем от других эмоция и ощущений, но это ты поймешь только с возрастом
У X3 угол руля сильно высокий. Чтобы залететь в поворот 90 градусный нужно некисло работать рулем, на обычных машинах можно тот же трюк проделать ковыряясь пальцем в носу. Так конечно я бы тройбан взял, но задний привод для зимы и ее клиренс это вообще ни о чем. Реально хороших городских авто нехрена нету.
Подскажите кто и что знает по Fкам. После дебатов думаю посмотреть данный авто: https://www.ss.lv/msg/ru/transport/cars/bmw/320/doleo.html Как вообще эти движки и коробки последние, все плохо?
С этим-то все хорошо, только пустая тройка это грустно. Я бы на твоем месте тогда уже смотрел упакованную E90/91 - не испытываю никаких проблем ни с клиренсом ни с задним приводом зимой, если мы говорим про город. Но для природы да, клиренс лажа полная.
КТо 6.5? Он ссылки выкладывал на дизель. Или я чего-то пропустил? А где говорилось о ГТИ? ---------------
Это твоё мнение. У меня рабочими было много новых тазов. Поло и Гольф и сейчас есть. Но передвигаюсь на БМВ В разы лучше.
Ну то что мне нужно все, кроме попогрея есть. Ты смотрел данный авто? Откуда уверенность, что все хорошо? Упакованная E90 хорошо конечно, но Fка для меня самая красивое авто на данный момент, я от ее внешнего вида и салона просто торчу и отсутствие каких-то плюшек готов простить. Для меня в bmw важны всего 6 опций: ксенон, датчик дождя, мультируль, полноценный климат, парктроник и автомат, подушка под ноги в сидухе, остальное уже вторично. В этой тачке как раз все кроме попогрея есть. Через часик прокачусь, посмотрим что там
Да нормальная тачка, с 70к до 95к за этот год накатал без поломок, кроме постукивающей рейки (заводская болячка, делай-не делай)..
Поглядел машину. 3 детали крашены: две двери и крыло. Немного расстроила комплектация: нету подсветки зеркал, датчика дождя и затемнения зеркала, нету полного климата. С рейкой порядок, никаких стуков нету, ходовая тоже бодрая. Есть какие-то странные ошибки, с кодами которых я пока не разбирался. Еще один большой минус: 1 ключ Вот как-то так... Сижу думаю, репу чешу. Забавно, что места в тачке реально меньше, чем в моем golfе, сзади сидеть вообще неудобняк, звук аудиосистемы полнейший кал, опять же гольф в разы лучше играет Кто знает, сколько затемняющееся зеркало поставить будет стоить? Походу под него и лабаш менять нужно? Есть у кого инфа?