Так я и знаю сколько она жрёт при постоянный тапке в пол)) иначе она не едет... я не переживаю только потому,что заправляю 100 литровый балон газа по 0.25€/л
Смотрели ее, вполне живая машина с родным пробегом, куплена в БМ АВТО. Прокатились, все ровно по городу вполне хватает 2.2i, цена на нее была 5650еур, несошлись,сейчас цена за нее адекватная ! Делать особо ничего не требовала !
тут кто-то кричал что е60 только от 7 начинаются . видимо это те самые люди которые берут е39-ки за 5к , всегда хотел на них посмотреть вот кстати нормальный рестайл за 8,5к https://www.ss.lv/msg/ru/transport/cars/bmw/530/beebee.html ничего криминального в нем нет
тут хоть все поменяли , на тех что за 10-11к еще все предстоит менять) еденственное деревенские ее немного покоцали , наколхозили
Подожди! Ты хочешь сказать, что когда на месте этого мужика оказывается девушка, то она ведёт себя по-пацански? Интересный поворот...
Не припомню ни единого случая в жизни, когда покупка автомобиля из расчёта на "лимонад" (низкую цену) себя оправдала. Тем более, когда речь шла о топовых бренда