вообще так и есть, то что так сказать владельцы продают порой вообще не в какие рамки не лезит, НО у них покупают потому что не перекуп а потом охеревают
чувак смотрел и проверял у Черного Русского где то 8 иксов пригнаных. а в итоге купил за дороже мой "купленый в Латвии новым" -состояние хрен сравнишь. Не всегда это минус, это же зависит как следили за машиной
Ну логика в этом есть. Только у нас на авторынке что там говно, что там. Кстати неужели у нас пользуются услугами автоподбора? Ладно там Денис Рем в Гермашке, но тут то?
В основном люди просят диагностику на месте сделать, но было пару клиентов которые ничего не понимали в авто и просили подобрать. А так конечно все думают, что они самые умные и сами все купят без сервисов и проверок. В лучшем случае на подъемнике посмотрят на днище Я свою БМВ таким и продал. Приехал в сервис на проверку, подняли тачку, посветили фонариком на закрытое днище и сказали "все ок" и таких большинство В целом конечно картина очень печальная.
Но согласись, если бы ты жил где-нить в Баварии, то твой иск был бы в ещё лучшем состоянии, т.к. не видел бы зимы, сырости, плохих дорог, итд. Твои 300 тыс пробега намотались бы за гораздо меньшее кол-во моточасов, сажевый был бы в лучшем состоянии, т.к. регулярно прочищался бы на банах, итд, итп.
Это редкие случаи, но они есть. Если владелец один, то он купил икс за тучу бабла с салона, значит у него есть бабки следить за машиной. Значит можно брать. А если продаёт кто то второй, который купил его 7милетней в хорошем состоянии, то не факт, что следил хорошо
Исключения авто-педантов всегда бывают. Например я когда свои машины продавал, то за год на ремонты в каждую машину была вложена ее стоимость, поэтому у меня состояние при продаже тоже было лучше, чем у всех перекупов, но ты попробуй хотя бы примерно найди такую машину у частника. После продажи очередного своего авто, я месяцами искал не убитый таз и каждый раз результат был нулевой. Как итог: сожаление и разочарование и покупка очередного ведра с последующими вложениями и так по кругу
Transportlīdzekļa reģistrācija No 06/08/2013 6 īpašnieki 06.08.2013 - Pirmā reģistrācija Latvijā 11.11.2013 - Īpašnieka maiņa 06.12.2013 - Īpašnieka maiņa 23.04.2014 - Īpašnieka maiņa 19.07.2016 - Īpašnieka maiņa 19.09.2016 - Īpašnieka maiņa
Я тачку так же как и ты на фотках видел, в Вине продаван увидел надпись индивидуал в этих опциях и написал Индивидуал Всё просто