Специально поставил смайлик, про не сломалось, чтобы поняли, что шутка, но не до всех доходит всё-таки. А насчёт того, чтобы всё работало вы меня умиляете, т.е. если с завода был Кейлесс, но машина не открывается, то по вашему он всё равно есть.
Продавашки шротов именно так и укажут, напишут что есть все, пилна комплектация, а по факту подголовники, коврики, кондиционер и стеклоподьемники есть, что назовут индивидуальной комплектацией для е60
В общем смысл такой, со сломанным датчиком кейлеса машина должна стоить не 10, а 9700 к примеру. Со всеми доводками хотелось бы за 10 в общем.
С пробегом 7000 почему предпочтительно дизель? В таком пробеге экономия совсем не то. За 10к можно бенз покруче и с пробегом поменьше взять. Правда хз что там за движки. Вот ф01 750 бензином бывают по несколько раз по гарантии двигло меняют.
Кончай читать форумы. Тем более ру. Там у пацанов 3.0д с пробегами по 30-50 тысяч ломаются. То что бензиновые моторы от бмв говно по надежности уже известно давно.
Чё же 750 ф01-02 дорестайл дешевле чем дизеля стоят и с пробегом маленьким? На клаб.ру тема на мульон страниц. И не с проста. Да и не только ру. В Европе тоже пишут. Зато ты такой умный шо пиздец.
Я тут уже раз 10 писал свое мнение про бензиновые моторы бмв. Умный да. Мой ум, мой хлеб. Надеюсь у тебя также.
Зачем это все при пробегах в 7к в год? При таких пробегах можно смело брать то, что нравится. Непрактичное. С большим бензином и так далее
Может стоит тачку неугандошенную взять? А с пробегами 7к в год, шансы залета очень низкие. Должно просто невезти.. тотально невезти
Похожая ситуация по выбору авто, годовой пробег не большой ~6000год. Причём 5-6 месяцев в году машина будет стоять. Дизель не хочется, можно взять хороший бензин. Нравиться GT модели у бмв, особенно 5 серия. Как эти моторы на 5-ках, сильно геморойные ? Какие вообще отзывы владельцев, может кто знает. Как на них налог считается ? https://m.ss.lv/msg/lv/transport/cars/bmw/550/nlcnn.html