Как можно доверять этому торгашу который продаёт хлам с непонятной поломкой и пишет, что он в идеале ? Тоесть приеду и он мне начнёт чесать, что турбине хана или сам незнание в чем проблема и он не едет, а так в идеале? Да я ему в лицо харкну
Я не читал что он пишет. Я её у Бибаса осматривал и говорю от себя. Он реально снизу как новый. И салон не занюханый. По общему состоянию он на втором месте был среди которых осматривали. Лучший купили. Самый дорогой на сс, на тот момент, был один из самых занюханых, но память у хозяев хорошая каким они его купили и за сколько. Про серый как вариант глобальней вникнуть в проблему и если понять за сколько решаема и с торговать то не плохой вариант. Не думаю что проблема глобальна. Или турбину коряво сделали или, что скорее, не в турбине причина.
Смотрел его. Очень много вопросов. Пробег скручен +- в два раза. Салон затертый, на торможении бьет, лампы разноцветные, турбина реставрированная (ничего удивительного, что сваливается в аварию), резина лысая, итд. Договариваешься посмотреть - продавец переносит встречу на день-два. Ок, нужно стереть ошибки, или еще чего. Один раз не страшно. После осмотра договариваешься в сервис - опять переносит встречу на пару дней. Видимо, без ремонта даже до сервиса не может доехать. Нафиг такую радость!
Он вроде всё время в Царникава сваливал. И о встрече в самом деле проблематично было договориться. Пробег скручен? Это уже интересно. Ещё бодрый тёмно-зелёный был. В Золике. Не смотрел?
У ХЗ снизу все закрыто что не закрыто, еще не такое старое, что бы был пиз@ец. Подвеска вообще очень крепкая, что не свойственно BMW. Вот, ошибки мотора и прочие мелочи, могут знатно опустошить карман. сраная трубочка от турбы к куллеру - 200еур вакуум весь менять нахрен. Чуть что не так - не валит. Вот маслоподтеки - херня. Там 100500 мест откуда сочится может. Все не дорого (если не турба, а если она збс дует, тотне она)
Там именно турбина вся в масле. Но из-за того что была проблема именно с турбиной и чётко не понятно какая, машина к покупке не рассматривалась в принципе. История с GT у человека давно длится. Куча денег потрачена, а проблемы остались. Как нормально не ехала так и не едет. И ни кто не знает куда копать. А так да: Х3 , если не вдаваться в дизайнерские изыски, идеальный автос.
Не-не, он из Пурчика. Вроде, машину можно посмотреть в любое время, а как доходит до дела - сразу на день откладывает. Видимо, в ней такая проблема, которую и показывать нельзя, и починить нереально (дорого). А заявленный пробег у него был в 2011-ом году, я у дилера пробивал
Купить и продать бмв - это ужас! Новый не рассматривал? Сейчас скидки, х4 Барабан 2 литра бензин - 48 стоит, там и резина новая и салон ок и пробег всего 900
За эти бабки лучше взять Kia Sportage, выглядит не хуже Но! На полном фарше, и с длительной гарантией, и дешевле еще тысяч на 10.
Последнего не было. Но говно, оно и есть - говно. Можно придумывать, смотреть сквозь розовые очки, но суть не меняется.
Х1 совсемговно. Реально, крепостным своим покупать, что бы всякой херней не портили подъездную дорожку к усадьбе