И с новым мотором, еще и сцуко быстрый. Получается быстрее Макана С и вроде как даже турбака https://www.youtube.com/watch?v=fzc0epKm8NU
Понимаешь, что опытному народу не нравится (ок, мне лично)? Когда в уши ссут. Продавец (перекуп в особенности) обычно прекрасно згает что и как с тачкой, но пиздит прямо глядя в глаза. Это противно. Молчи и продавай. Если уж спрашивают, отвечай как есть или хотябы около того. Все эти стандартные "тачка в идеале" и "тачка не битая" закономерно притягивают покупателей с краскомерами и диагностикой) по-моему, попросту отвечать за свои слова, это правильно. Чтобы человек не тратил время и не ехать смотреть заведомый кал. Приведу пример: при продаже синего икса я утверждал что замерял краску, не найдя ни единого крашеного (поверх старой краски) элемента, и нигде никакой шпатлевки. Приехал покупатель и все перемерил сам, своим прибором. И правильно сделал! Сейчас я говорю, что тачка крашена вся, причем несколько элементов крашены не самым качественным образом. Тоесть ко мне уже с краскомером и претензиями не поедут, и педанты время тратить не станут. По-моему, это нормальная ситуация. "Что ты хочешь, она же не новая" это отговорка у мудаков всяких... которые сперва пишут "идеальное состояние", а потом ты их ловишь за жопу, и они типо защищаются. Правильнее изначально не писать чушь про машину Кто продает изначально без лишних обещаний, в формате "смотри и проверяй сам", к тому и претензий нет Ну, согласись!
Какая разница, за сколько он его продаёт? Говно оно и есть говно - хоть дорого, хоть дёшево. Зачем для себя покупать машину, которая 2 раза подряд без ремонта не могла доехать до диагностики? Ты же сам торгуешь машинами и прекрасно понимаешь, что значит, когда продавец (который продаёт машину уже полгода и прилично скинул цену) каждый раз в последний момент отменяет встречу и переносит на завтра.
Как раз в пятницу смотрели одну машину, у владельца которой и правда был бешеный график. Он сразу об этом сказал, перезвонил через полчаса, когда перенёс дела и нашёл время показать машину. Предупредил, во сколько ему уезжать, извинился, что не успеет помыть машину, итд. Вот так себя ведут люди с бешеным графиком.
ну один готов распинаться перед покупателем, второй нет, да и если продавец опытный он видит покупателя из далека по телефону =) ты то хоть купил машину ?
Да, купил. Слушай, не надо включать адвоката, всё ты отлично понимаешь и сам так же делаешь. Тебе на самом деле интересно, чем занимается человек, которого ты ни разу в жизни не видел и не знаешь? Если да, то зачем тебе это?
Это нормальное поведение адекватного человека, который ценит как своё, так и чужое время. Воспитали его так. Между прочим, я согласен с тем, что в подавляющем большинстве случаев нормального продавца (человека) слышно уже в процессе телефонного разговора