На повере обсуждали... Как я понял ШРОТ... все арки тупо зашкурены и задуты краской перед продажей.... днище гнилое... мотор на последнем издыхании.. как то так!
Вчера по этому объявлению была та жёлтая машина, видимо человек какой-та написал, который смотрел эту машины, где на строки 3 написано, что машина полный шрот! Крашенная поверх ржавчины, коробка хрустит, редкутор хрустит, еле заводиться, на горячую вообще не заводиться и т.д.
На повере посмори , в разделе Tēma: Sludinājumi SS, Mobile.de u.c. А лучше зайди на цсдд , и посмори скоко там двоек и за что
Да и хер с ним, это серебро, его нужно смотреть живьем! Ты думаешь битая/перебитая, а на самом деле, владелец просто напросто позаботился за столько лет убрать сколы с авто
не , я так не думаю.. но просто я бы не стал покупать разноцветную... сильно страдает внешний , ИМХО.... хотя с другой стороны , болшая часть серебряных , такие
Согласен. у меня 36 была когда то серебрянная так когда продавал доже докапывались мол цвета не совпадают, битая не бось была, а я всего лишь на всего несколько деталей заново покрасил ибо уже виднелась ржавчина. Хотя соглашусь что не совпадение цветов выглядит как...
У меня аудик в сколах, но я покупая его видел, что зато нигде нет разницы в цвете, и сколы есть везде.. Делая такой выбор я понимал, что за последние лет 5-6 он точно не был битый
что за машина? может кто знает http://www.ss.lv/msg/ru/transport/cars/bmw/540/hmmcg.html вобщем вот - присматриваю себе вариант. Как то смущает тот факт что "всё супер и по супер цене" пс. команду АНТИ-ГАЗ прошу не чмырить