https://m.ss.lv/msg/ru/transport/cars/bmw/535/ekbho.html неуспел, чувак ее за 7400 по телефону отдавал.
не факт , я тут выкладывал е60 3,0д рестаил на массаже, циц и тд и тп ,так торговалась она почти неделю за 8000 , вполне достойный аппарат был. просто на фоне тех дорестайловых корчей по 7ке люди думают что рестаил за 8000 это полный ахтунг)
После видосов Восхода на ютубе про его 535д, то Е60 вообще не хочется брать, а всё что ниже средней цены по ss'у должно быть с подвохом.
пох какая цена , у всех еле живые рейки/ карданчики/ ссс/ клемы / бублики / преднятяжители ремней/реле свечей ) причем не зависиммо за 5или за 8, картина у всех примерно одинаковая
По этому я сейчас катаюсь на рабочей машине и появляется странное ощущение, что ничего не надо дооснащать, ремонтировать
Хок, спасибо большое за такой развернутый ответ. Вывод - если покупать что-то в бм, то обязательно везти на диагностику в другой сервис.. Со своей стороны хочу заметить, что пока гарантия есть, с бм авто все ровно и хорошо. и подменную машину дают, и меняют в принципе все что надо..
А откуда ты знаешь, что они меняют?... Лучше в Краста авто ездить(Литва) на плановое обслуживание, имхо. Но если, конечно, что-то случается, ломается, то тогда не вариант.
Стоит на Румбуле Вчера видел кто-то ее тестил и катался на ней по Маскачке Правда номера были эти же Решили не париться и не снимать
Конечно, 3х литровый дизель в 39ом сарае это дикий эксклюзив ещё и со спец ковриками и адаптивным светом! это он так автокорректор назвал? там вообще вся объява шедевральна. Интересно что за пробег там, за такие бабки наверное тысяч 20-30?