Да нет, почему же. Просто прочитай вот это и будь готов: http://bmwservice.livejournal.com/110834.html полагаю, если просто быть готовым, то это уже половину проблемы решает (на стадии выбора тачки) но по факту, все большие бензиновые моторы у БМВ той поры - говно. Как сейчас, не в курсе.
не так страшен чёрт, как его малюют. Про N62 тоже мрачные басни ходят, а по факту хороший мотор. Просто понимай, пожалуйста, что N63/S63 не надо брать с пробегом 100к
Аккурат к замене мотора. С другой стороны, камон, у нас принято брать тачку тысяч на 20-30 от силы, потом скидывать. Найди такую, у которой недавно менялся мотор со всеми турбинами, и на твой век хватит
Мотор по своим возможностям - огонь, но к если менять масло по регламенту (раз в 20-25 ткм), то к 70-80 000км он бесславно умирает. В этом кузове еще есть 40д, S63 и 40i. Последний вариант ни впзду, ни в красную армию.
ну.. я если честно не захотел заморачиваться с перетяжкой консоли.. джойстик в багажнике... а что - надо менять, да?
в объяве то выглядит как "запиз@елся" я вот не в курсе был, что можно CIC старый джойстик в одном флаконе иметь, Влад бы не сказал что можно, не поверил бы.
Причина, по которой я до сих пор так и не попробовал E70: дизель не люблю и он мне не нужен, а нормальных бензиновых моторов там нет. Можно смотреть только старый N62N, но он только на дорестайле, а всё остальное треш и угар. Даже X5M-ный S63 (если позволяет бюджет) - это всё тот же N63, только еще дороже и еще реже. А так, все те же проблемы. Тем не менее: если уж и брать 6-ку, то только 650. Просто выбирай тщательнее, и всё
ну а что ты так против дизеля то? подруга покупала х4 тот что по акции - там два варианта бенз и диз... поездил на обоих.. разница у дизеля очевидна в пользу дизеля конечно же.. бензин на джипе хоть и маленьком ну вообще не едет никак
дизеля не всем нужны, и не всем нравятся. Потому о них я не говорю даже. Все эти классические оды богоподобному 40d разбиваются о банально говёный звук
Не ездил, не могу сказать точно . Форумчанин на Грандкупэ 650 икмдрайв что-то говорил про 20 литров в городе, если не топить.