Меня больше смутила такая комбинация: временные номера + безумная полировка на 3000 (не перекупщик же её делал.. получается, что старый владелец заморочился и тут же продал) + все новые фары + зимняя резина. Я даже не могу придумать такую историю, в которой это всё могло бы как-то сложиться вместе.
ни в коем случае! Я тоже купился на объяву, но я ее пробивал и там кроме химчистки + сладких рассказов нет ничего ценного. Крученая она примерно вдвое. Классические пидоры вышли на новый уровень, помимо просто купить, скрутить и перепродать, теперь стали вкладывать бабло на хорошую полировку, колодки и прочие мелочи. Это конечно большой шаг вперед, в сравнении с обычными перекупами, но сути не меняет.
вот и верь людям. Хотя, конечно, 9 летний 4.2 дизель с пробегом 180к, наверное, из области фантастики.
а что не понятного? друзья из дитейлинг центра сделали все за 300 евро и на вопрос почему так дорого, сказали что со всех берут 3к треснутые туманки поменяли на новые, обычно на какой резине покупают на той и продают
Ну, если 170к в 11 году, т.е. ей было 3 года, то еще столько же она действительно могла проехать за последующие 6 лет.
Держи инстаграмчик с видео как раз этой А8: https://www.instagram.com/p/BWijoS7A1Kk/?taken-by=keselmotorsports Ребятки в этом кисельмоторспорт - те еще разводчики.
Не знаю, что-то не заметил... Чел. хотел посмотреть - купить БМВ и взял меня, как специалиста по визуальному осмотру с собой , у многих черепков в зазорах засохшая полироль (причём по кругу ), да и мелкие царапульки даже не заполированы, наведён блеск просто - на одЪепись!