с пробегам у нас в Латвии все понятно ))) тем более если авто 2007г чего только это стоит: 06.03.2017 136569 06.04.2016 135515 пригнал и не ездил )) видимо на плаце стояла и 1к на тест-драйвах накатала мало ли местная или друг друга кого нибудь подруги
будешь смеяться, но мой антирекорд за год был около 500-600 км Купил машину, обмыл, командировка, в отпуске даже не успел поездить, опять командировка. Раз в неделю батя выезжал на круг по Пурчику чтоб машину проветрить. Пы.сы. Знал что уезжаю, но покупка цены была очень хороша. Спустя 2,5 года продал еще с наваром в 500 денег
блее .. ну это надо быть очень отчаянными ловцами на лоха. ну епт .. пригнал тачку, пробей по общедоступным базам, что показывает, потом скручивай. что бы не пально. сегодня же все умные, интернетами пользуются.
Я могу ошибаться, но все же думается мне что это она Сомневаюсь что в Риге много 335и на палке и с блоком Эта тачку в 2016 на первом же этапе по дрифту легла на крышу, с тех пор она нигде не появлалась больше. Знаю что ее сделали и поставили продавать. Думаю это она Эдит: ну да, по вину она с люком, а люка то нет )) Фото с первого креша Фото с крыши чет не найти, позже покапаюсь в телефоне
А есть ли рай? Жить то хочется сейчас. А почему вы обсуждаете две разные машины? А все понял, крышу приварили другую, это же гонка !!