Стоимость Е32 оценить не могу. Никогда не вставляла. Внешне видонит, внутри: вперёд и быстро. Салон это или Е23 или Е38.
А япошки проходят сертификацию? Куда податься по вопросу сертификации машину из не-ЕС? Заранее спасибо
Если вдруг кто-то ищет хороший Х3 первого поколения, пишите в личку - появился офигенный вариант, если сам не заберу, то подскажу где купить. SD, по вину - середина 08 года, есть всё кроме подогрева задних сидений и м-пакета. Оригинальный немецкий пробег - 190 тыс., в объявлениях его нет, только-только привезли.
Как то раз один перекуп сказал, если у тебя нету м пакета, то у тебя нету ничего. Кстати x3 без м пака совсем игрушечный. Только если цена хорошая
Есть какая то альтернатива autoDNA ? Раньше писал AutoDetektiv в личку, он отвечал ( пробег последний, битая не битая ). Сейчас уже перестал, я понимаю... наглеть не надо. Но, в DNA цена за одну проверку - 15e, это Too Many (мне надо проверить как минимум 4 машины ) ... Причем там с такой гордостью написано что входит в стоимость, для примера: -Noderīga informācija -Transportlīdzekļa dati -Ražotāja informācija -Aprīkojums -VIN koda pārbaude -zādzības Я это и так могу узнать сам, спасибо. Детектив сказал что ДНА могут дать скидку, типо 5 машин за 30е, это по 6 евро. Еще куда ни шло. Крч, может кто знает альтернативу им, что бы сразу цена была адекватная и не клянчить скидки каждый раз. Раньше был BMWDecoder.com, там было 4.50е за тачку, но теперь он не работает.