Кому-нибудь известно что-то об этом 540? http://www.ss.lv/msg/lv/transport/cars/bmw/540/hcmig.html Кому-нибудь известно что-то об этом авто? Сейчас поеду гляну, что за чудо за 2к, продавец сказал, что вообще косяков нема
я же не работаю в сервисе и не таскаю с собой диагност. оборудование и сам всего не увижу. Поэтому и спрашиваю. Лишь бы по#издеть!
Парни Вы так долго думаете Я-б купил уже 10 таких... Цена по нашим мерка - просто подарок... у нас жигули блин стока стоят (даже дороже)
расход большой, пробег скручен, авто старое что ты еще хочеш услышать ? =) бери ставь на газ е39 хуже е60 !!! 98год цифры мне ненравяться ах да дорого !!! нереально я в 99 такую за 500 еур купил
хочу услышать про проблемы данного авто от тех кто её знает. Так понятнее. Авто щас на кортах и в сервис не соглашаются
ну так с этого и надо было начинать... сомневаюсь что при таком раскладе тебе тут помогут, разве что диагноз по фото а по теме, если не хотят ее в сервис гнать, ну и нафига тогда брать кота в мешке
да машину за лимонад скидывают кто еще с тобой будет в сервиссе торчать ? =))) такое впечатление что у автора всего 3000 еур давно бы уже мастера туда привез
Буквально в 3-4 сотнях метров от кортов, вперед по Московской справа за "Трестом" есть БМВ сервис ... простой, без затей. Работают там нормальные ребята, наши клиенты. Думаю, до туда доехать в ходе тест-драйва проблем и возражений быть не должно. Полной диагностики тебе там, скорее всего, не сделают... но взглянуть на машину сверху-снизу смогут... и составить общее впечатление об этом агрегате.