А че сразу не с жигулями? И да! М57 дернет вульву даже 2010 года. Оно не едет совсем и тяжелые а в максисум в этих танках только 200пс было
10.3 до сотни на топовом моторе(который слабее - 12,2) Карл, чо тут даже пытаться объяснять. х5 самым дохлым дизелем разгоняется 8.1
А причём тут дорестайловый е53? В то время небыло не хц90, не мотора д5 на 200 кобыл. Они появились во времена е70.
Макс, загугли сарказм, пожалуйста. Да, 90ка реально как из 90-ых, на фоне одногодок-паркетников, тут я соглашусь. И даже Рестайл особо ситуацию не улучшил (мало кто вообще заметит различия, не вникая). Но мне кузов 90го нравится, наверное единственный из линейки. С салоном сложнее- показалось как-то тесновато в общем, но вроде сидеть можно. Кнопки климы огромные, как Феликс заметил, намекают на слепоту потенциального покупателя-пенса. Безпонтовый допотопный экран из панели. Ну вся машина как из прошлого века. За то эргономика на высоте, всё в логичных местах, всё под рукой. Салон довольно скучный после бмв, где даже торпеда повёрнута к водителю, намекая на то, что машина сделана в первую очередь для него. Но сидения, сами по себе мне понравились и показались удобными. Конечно я не ездил на ней 150+. Я даже 30+ не проехал. И так как машина не моя, гашетку в пол тоже не утапливал, чтоб засечь сколько до сотни, но она вполне ехала по городу, автомат мягко перебирал передачи, и общее ощущение, ну никак не хуже в 2 раза м57. Может сама громоздкость и вальяжность машины, подсознательно настроила на то, что для неё это вполне не плохой результат. А может просто чужая машина всегда бежит резвее по ощущениям. Но так что прям не едет, ну не знаю... п.с. Конечно, крайне безрассудно было советовать такой авто на бмв-форуме. Каюсь. Просто человек спросил, и так как мне машина приглянулась, я посоветовал. Но нет худа без добра, теперь знаю на что обратить более пристальное внимание.
Да пофиг где советовать. Этот форум проспонсирован Шкодой))))) Её сдесь больше всего рекламируют. А БМВ гофно!!!11 Я сам к Вольво вполне позитивно отношусь. И думал, что 90ка збс тачка. Но, мнение поменялось, когда знакомый один начал себе такую искать. У неё косяков предостаточно. Ломается как все. Сиденья, поначалу прикольные, а в дороге(ездил всего лишь 100-120км) оказались неудобными. Хотя я высокий, и мне вообще порой удобно не там где остальным Как пример, стоковые сиденья е46 удобней были чем спорты в е90. На первых 1000км вообще пох, на вторых через 700км устал У вольво нет мультимедии, кучи фишек, клима какая-то епанутая, тел некуда толком положить. Эргономика, ну норм, но мне и БМВ норм.
Была у меня е39, моя первая машина, поехали с роднёй за XC90, купили, чёрную Ехали с Риги в Д-пилс, сел за руль попробовать, смотрю поворот, вроде не резкий, еду как на своей, после того как на меня заорали я подумал что джипа у меня не будет. И вообще не понимаю даже "типа джипов" по городу и ровным дорогам.