в мокрую погоду, я на е34 524тд закладывал нормально А е28, с любым мотором, боком поставить походу можно
Да, дизель я бы тоже не брал :-( Если для тебя не важно, что это дизель - бери. Вкладывать в такую машину надо по любому. Что именно там не так значения на мой взгляд не имеет - в любом случае надо брать ее и делать. В любой момент может что то сломаться - машине 30 лет. Надо быть готовым к этому. Во всяком случае - наличие ТО - плюс огромный, для меня он был бы решающим, значит машина реально едет и не разваливается.
Drift E28Продаю 535, После Аварии(повреждения видны на фото)мотор не пострдал, авто на ходу, только пробит радиатор тосола. Все повреждения описаны. Что там еще смотреть? Ну увидишь та коррозию на порогах, ну и что? Все равно, даже если ее не будет, не факт, что через год не появится. Ну увидишь царапины или вмятины на багажнике - что дальше? Не брать из за этого? Если те решился брать именно такую машину, то тут выбора не много - 3-4 варианта. Бери и не капризничай. И сразу на доработку, проверку и восстановление.