Так автомобиль же прошёл ТО, со 2го раза, но прошёл... Думаешь за пол года, опять поломки возникли те же? Да и вообще... Поехал в сервис (которым доволен) и загнал её на подъёмник.... П.С: Мне кажется, что на следующем ТО, придётся в 2 раза больше оплатить дорожный налог...
Был и есть... Но они не чинят, только продают Вот эти товарищи по отзывам ок по итальянкам. http://autofficina.lv/#pakalpojumi
Один из самых гавёных сервисов, услугами которых когда-либо пользовался! Правда, было это ещё когда они на Ганибу дамбис работали, но если владелец тот же (Лаурис, если память не подводит), а приёмщик Дмитрий, то однозначно не рекомендую.
Да, именно они там до сих пор. А что именно не понравилось? Уже года 3 обслуживаем там Альфу - всё нравится кроме того что неудобно отдавать и забирать машину.
Они очень невнимательные или специально так делают, чтобы чаще к ним ездили. Я к ним 2 раза машину на эвакуаторе привозил за 1.5 месяца - этого легко можно было избежать. К ним можно возить, только если сам знаешь Альфу досконально и говоришь, что именно надо делать, а ещё лучше наблюдать за процессом. Проблема в том, что сервисов по Альфам нет и они этим нагло пользуются. P.S. Спроси Лауриса, как он своего партнёра по Альфа-клубу кинул и стал единственным владельцем - показательная история
всякое бывает и по невнимательности и то что б.у и то что это алфа (у самого было это чтото) непредсказуемо у меня сзадний супорт отвалился при повороте, красиво ушел в поворот. А насчет альфа клуба сомневаюсь что Лаурис раскажет
Коллеге капиталили двигатель на Альфе там. Второй год и все ок у него. Так что дело случая, а вот про Лауриса он говорит что человек не очень честный...
Что скажете за такой автомобиль, как семейный ван? Какие у них болячки? На что стоит обратить внимание при осмотре? Как там места в третьем ряду посмотрим по месту, а вот как она в эксплуатации вообще? https://www.ss.com/msg/lv/transport/cars/opel/zafira/cmdok.html
отвечу твоими словами - это @баный стыд , в котором придётся надевать капюшон, чтобы не запалили знакомые.
Хорошо, что не ёб@ный стыд из минивенов? Меня больше интересовал технический вопрос, но я готов почитать и общее мнение об этих машинах.
а так машина машина, каких миллионы. Бери , почитаем тут , как оно ) крайслер есть , митсу есть , ауди есть , вв есть , а опелей чот пока на форуме нема!