Мне нравится когда кричать что в Литве только конструкторы, только забывают про цену за какую покупают этот шрот, в Литве норм тачка стоит только чуть дешевле чем в ЛВ, не один раз доказано. А то купят за очень дешего и удивляются ... литовцы нае...ли
Телки не телки не знаю, но знаю что конструкторы на порядок дешевле норм тачек и поэтом на них больше ведутся... А потом... о боже не...ли
Ну какие конструкторы ? Че вы чушь посмотрите на ютубе, потом ищите е 60 за 5500 евро 2005 года, у которой перекрашено пол бочины и наченаете ныть что это конструктор Чтоб заниматься конструкторами тачку надо брать которая на рынке тыс 30 стоит и то пока соберешь с нашими горя мастерами она уже 25 стоить будет ))
Как-то давно искали знакомому е65 дорестайл. И тут вдруг всплывает в сс чёрный Рестайл по цене дорестайла. По фоткам очень даже ничего, правда фотография салона только одна, как для каско. Поехали смотреть её в Ниссан центр на сканстес. Крестьянин, когда дело процветало, взял в лизинг этот чёрный люкс седан с белым салоном (ну а куле нет?), а теперь, когда платить не чем, пытался продать её раньше, чем заберут коллекторы. Ну чтоб передать состояние машины, достаточно сказать, что создалось впечатление, будто он её не как машину выходного дня юзал, а как рабочего ишака. Закоцанные 20’ Диски, обитые пороги, поломанный них бампера и отсутствие туманок, свидетельствовало о том, что дороги эта машина не выбирала. Некогда белый кожаный салон, был угандошен так, будто в нём бурёнок перевозили из коровника в коровник. Как там технически, мы даже смотреть не стали. Впрочем человек из Норде, который показывал машину, сказал, что никто ещё дальше внешнего осмотра не доходил.