по разному пишут кто то радуется, а кто то говорит, что подряд ездят смотреть туда машины и все с какими то скрытыми дефектами да какие проблемы то
Никогда не понимал, что вы там смотрите в сервисах на диагностиках. Разве что реальный пробег попытаться узнать.....
Я бы без проблем заплатил человеку который хорошо разбирается в этом кузове, чтобы посмотрел её, так как сам не шарю..да и пробег реальный разве можно узнать?! На сколько знаю, сейчас скрутить можно так что не узнаешь ничего.
Узнать у дилера о последнем фиксированом пробеге на то. Часто бывает так, что заявленый пробег меньше последнего фиксировано пробега у дилера лет 5 назад.
Или нет... И все ждет нового хозяина Кто-то тут писал, при покупке Е65 готовь сразу 3к на ремонты точно...
Ага, по этому Аксель ещё не продал свою Е60. Нашим людям надо чистый, красивый салон, маленький пробег и год посвежее.
надо год не указывать и конечно салончик надо бы подкрасить у людей еще есть тот червь в голове который выдает барьер, точнее даже отвращение к машине когда она долго стоит в объявлении. сразу закрываются мысли что ее уже смотрели 30 раз и никто не купил, значит хлам
Тут история о состоянии и я верю, что Аксель на самом деле её должным образом обслуживает и тачка в отличном состоянии, но у наших людей психологический барьер в плане цены за машину в возрасте(при условии, что это не эксклюзив) и пофиг в каком она там состоянии.