Так это тип людей, такой, попиздеть, что не предложи, все хня, зачем обращаться к людям и что-то спрашивать, интересоваться, когда знаешь, что брать за внимание совета и мнения не будешь
Пол года назад расписывали. Фотографируют хорошо. Рассказывают тоже. По факту без слёз смотреть нельзя. Когда подъезжали к Таллинну созвонились с сервисом чтобы продиагностировать. Ребята спросили с какой площадки машина и узнав порекомендовали сразу ехать домой, не заезжая.
Ты Рома купил себе очередную Е39 ржавую, к тебе прислушиваться это опасно. А адекватных людей, которые мне по душе я всегда выслушаю.
Так это тебе на вахту пора. Спрашивать советы которые оказываются несполезны..., Спрашиваешь конкретные вопросы получаешь конкретные ответы (с)
Ничего и тебе скоро выпадет а я сейчас на отдых,. скоро и вовсе домой ! Не пойму вообще, с чего ты подумал что советы являются бесполезными? Просто есть люди бесполезные, от которых кроме как какого-то подвоха ожидать ничего не стоит, а есть дельные ребята которые вникают и дело говорят. Ну извините мужики, что ни один мусорник из нашего авто - рынка мне не подошел, да, все не то, все ху°нЯ, но что мне теперь первую попавшуюся покупать лишь бы вас обрадовать? Вообщем поиски продолжаются. П.с Тот кто ищет, всегда найдёт! (с) А по поводу Германии - то что продается за 6-8к со словами только что из Германии в идеальном состоянии - туфта полная, так как можно представить за сколько машину покупали в Германии, что бы она добралась сюда, еще и прибыль принесла!
Ну да, все понятно, адекват так и прет, не глядя ты бы если за темой следил и не втыкал свои 5 копеек когда не нужно, понял бы что к чему.
Кстати тема это общая, вопросов было много и будет еще куча, как у меня так и у других людей, на то это и форум что бы общаться и делиться мыслями, идеями и т.д. Если кого то что то не устраивает, можно и молча листать дальше, бздеть не обязательно
От части, да, 1 машину я посмотреть успел, и судя по её цене, состоянию и самому объявлению, врядли бы я нашел за это время то что искал, даже будучи на берегу! Те машины которые соответствуют моим критериям - их было 3! Одну я смотрел, остальные две - стоили еще дешевле. Если чуток подумать то в принципе все ясно с ними.
А вот это зря. Есть кто специализируется на машинах с крупными дефектами, которые там очень дорого устранять, или местные не могут справиться. Там от них избавляются за недорого, тут чинят и продают. Сам так купил несколько классных машин. У одной коробка встала, там её сразу отдали "как есть" в трейд-ин. Вторая не ехала в Германии. Хозяин поменял всё что можно, включая сажевый и турбину, но так и не вылечил, сдался и сдал перекупам. Ещё у одной нужно было менять маховик, когда они стоили очень дорого. Ну и так далее. Вот оттуда и появляются машины из Германии в отличном состоянии, дешевле, чем на их рынке.
Причём тут родина - не родина? Есть конретные мастера с конкретным подходом к ремонту. Одни не захотели искать причину, другие захотели и нашли. В любой стране может такое случиться. И не факт, что все машины, которые владельцы не захотели чинить, уедут в Латвию и здесь их вылечат за копейки. А с квалификацией немецких дилеров я сам лично сталкивался Они мне чуть полмашины не поменяли безрезультатно, пока я со скандалом не заставил их собрать всё как было и вернуть деньги. А уже здесь в Латвии мне за час нашли настоящую проблему... и, кстати, опять копеечную.