Я впринципе много не планирую ездить. По некоторым жизненным обстоятельствам нету такой необходимости. Банально в магазин, на работу, на тренировочку, до клуба..... Нащет 100 латов, то скажем так 70-80лс могу позволить тратить чисто на техобслуживание, эти 20 лат отдадим В ДОВЕС к остальным деньгам на топливо. Такая вот ситуация. Мнения я смотрю конечно у всех очень разные. Меня как-то раньше привлекала идея 96-98 года 528 ручка бензин с установленым на нее газом. Но как меня заверили некоторые люди, в Латвии хорошую целую бмв за такие деньги вообще (причем было сказано однозначно) ненайти. Якобы только мешки с болтами продают.
Что можете сказать про такую машину? http://www.ss.lv/msg/ru/transport/cars/bmw/320/ghlbd.html Смущает что написано 170 пони, а двиг 2.0. Вроде таких не было, если не путаю ничего.
Да какой смысл от ТД? Тогда уже 3.0. У ТДса хоть с ремонтом и топливом(качеством оного) всё гораздо более щадяще. А 2.5д ни туда, ни сюда. имхо. Я не про динамику. Написано же, что студент. Естесственно-расход. 3.5 бенз это в 1.5 раза больший расход и чуть ли не в 2 раза большая стоимость лс\км(учитывая братскую помощь топливом ). Потому бензин даже не рассматриваю. К тому же моё сугубо личное мнение-бензин должен ехать. Ну хотяб как моя голубая мечта. Не являюсь твоим поклонником, но правду говоришь. Цены у каждого свои, но факт в конечном итоге остаётся фактом.
Болты в масле продаются до 2К за редким исключением.За 3.5К ЛС е39 можно найти хорошую, но всё равно будет что доделывать на сотню другую.А нафига тебе вообше на БМВ заначку тратить? Купи маленькую дешевую машинку, оставь лучше свою копилку на всякий полезный случай.Кажется была такая тема уже, штудент решил долгануть денег и купить семёру вроде перегорел одумался.
дизельная 39\38 в зависимости от предпочтений. Если брать бензин, то надо, чтобы ехал...а я сомневаюсь, что 15+литров расхода,реального это приемлемо для студента)
товарищ барыжит 528 (м пак .. полный електро пак .. кожа .. спорт сидухи и так далее ) .. которая не требует вложений .. ну и в ближайший год точно не потребует .. интересно?
смотри .. а то он передумает .. посещают его подобные мысли .. укатать и продать палиманаду .. ведь латвийские лимонадники не оценивают .. когда тазик напидерастен ..