Да пусть советуют. Отрасль, как таковая - похоронена. Ещё полгода назад печально было всё это наблюдать, а сейчас вообще пофигу, отпустило. Особенно после общения с одним из конкурентов, который так упахивался в последнее время, что слёг в больницу. Тоже плыл против течения, пытаясь соперничать с демпингующими конторками-одногодками, фасовщиками китая под видом брендов и т.д.
е60 и дешего не бывает. Берите пример с Акселя, свой сервис, занимается только гнв. Вот это подход. Человек может себе позволить даже не одну гнв и я думаю что это ему в не напряг. А если ты куй с горы с руками из жопы и голой жопой - будешь страдать.
Пожалуйста, посмотрите цену этой детали в Интеркарсе, цену в розницу, для простого покупателя и можно было бы указать ещё скидочную цену, у кого есть. 13717789131 Потом я напишу сколько она стоит в другом магазине.
Нормально нельзя написать? Это цена в Интеркарс? Цена розничная, я пришёл с улицы и купил? А какая разница, 25 или 250? Умножаешь на проценты и всё.
Я не знаю сколько деталь стоит в Интеркарс, предполагаю, что за 25 евро "она стоит в другом магазине". Ведь можно изначально написать - в другом магазине стоит столько и столько. У кого есть скидки, гляньте цену в Интеркарс и никаких интриг. Вот было дело бодягу развели за комплект деталей для замены цепи - но там помимо цен интригой был сам список.
Стоит она 28,50 плюс 2 евро доставка в пакомат. В эпартс. По моему дёшево за оригинал. Да и не у всех этот патрубок даже в продаже есть. Как там Интеркарс и другие? www.handler.lv www.eparts.lv Запчасти дешевле чем там, навряд ли найдёшь. А оригинал BMW особенно. Масло отдельная тема.
Во-во. Не хотят мараться за 25 евро. Хотя там было бы дороже, я думаю. Ну, это у меня уже есть. А не мог бы ты посмотреть то, что я буду покупать: 34436780016 34436780017
Тебе цены со "скидкой"? Тогда вот. 34436780016 1. OEM - 101.05 +pvn (только на заказ, надо уточнять) 2. Vaico - 53.76 +pvn 34436780017 1. OEM - 101.05 +pvn (только на заказ, надо уточнять) 2. Vaico - 53.53 +pvn
еще не соит забывать о гарантийных случаях. иногда лучше переплатить и быть уверенным в гарантии возврата