Не стоит сравнивать цены на оригинал в разных фирмах, так как они не сильно будут отличаться. Сравнивайте конкретные бренды, аналоги.
Дядя прочитай мои сообщения и тогда поймёшь что не скидка а "скидка". Я не барыжу деталями. Я мало заказываю и скидка у меня базовая. Мне порой нужно оперативно достать деталь клиенту, что бы его машина не занимала место пока он ищет детали. Темболие мне и ехать не нужно никуда, все привезут на блюдечке быстрей чем к тебе пожарка приедет
Для тебя может и нет, а вот для частного клиента они очень отличаются, что и показано в конце предыдущей страницы. И это ещё маленькая разница.
Что нынче с ЛВ Компанией на Малу? Всем цены перебивали, жаль далеко находятся. Раньше часто по Латгалии катался, постоянно затоваривался.
Ну не скажи, я вот от нех делать сейчас сравнивал прайсы.. и то что в интеркарсе указывали на предыдущей странице 101+ндс, в eparts 78 с ндс уже за ОЕМ. Хотя оем ли там)
На ОЕМ в интеркарсе, сенсоне и.т.д цены дорогие. Там можно брать аналоги, но иногда на том же епартс аналоги бывают дешевле. ОЕМ хорошие цены в епартс, у Миха были хорошие цены на ОЕМ
https://www.ss.com/msg/ru/transport/cars/bmw/x6/bcjmfo.html ошиблись с первой четверкой или последним нулём? Или кто-то объяснит мне, что в нём ценного?
Кто-то решил, что столько машина стоит. Хотеть же не запрещено. Хотя по факту за эти деньги можно ф16 взять с пробегом в 4 раза меньше и кучей опций.
“Pilnībā pārbūvēts, pāršūts salons, teicamā vizuālā un tehniskā stāvoklī.” Видать построили кузов с новым индексом.
Есть они ещё. В простонародье говорится "На молочке", в советское время район молкомбината. Думаю, едут к ним по инерции, особенно кто интернетом не пользуется. Во времена отсутствия оного и теперешних крупных конкурентов, к ним многие ехали. Мне этот магаз не нравится, правда, познакомился я с ним не так давно, лет 6-7 назад. Мой патрубок с Eparts точно оригинал, не оригинала и не бывает наверно. С какого-то немецкого склада берут может, весь был обклеен логистическими наклейками на немецком.
https://www.ss.lv/msg/ru/transport/cars/audi/s6/fxhbo.html лучше скажи что с этой машиной, почему она никак не может продаться?
Для потенциального покупателя всё очевидно. Ты им не являешься. Просто поговорить? Для этого есть Папарацций