А я 750lxd продал только изза говняного ХД. 2 полуоси за 1 месяц. Спасибо. Наелись что е что ф серия. Пусть научаться делать шрусы сперва. На Г серии вроде как убрали эту проблему. Но в любом случаи уверенней и быстрее езжу на заднем приводе. Катить с собой в 99% случаев доп вес и кучу говна которое в любой момент отрыгнёт больше желания нет
Никогда не, моё личное зависит от моих возможностей. Но если человек выбирает между хд и задним приводом, или адаптивной - простой подвеской, то этот человек также склоняется к своему опыту и желаниям. На сегодняшний день Топ среди бмв это ф01 740д фэйслифт. Я даже жалею что ее продал. Цена - качество!!! То как она едет, управляется, и жрёт 5л, а главное в обслуге вообще ничего не требует, было приятно.
https://m.ss.com/msg/lv/transport/cars/bmw/530/elexc.html WBAXA51080D324004 По этой можете глянуть что видно ? Особенно интересует какая в ней подвеска, рулевое и мультимедиа по вину.
Знаю что дорест, меня интересует именно с 13 года, чтобы хотя бы был НБТ. Но с интегральным рулевым не рассматриваю..