Мой начальник купил такую в Литве пару лет назад, сразу с порванными цепями, с тех пор он поменял по его словам там всё, что у них ломается. Даже демпфер коленвала. Теперь не ломается, вроде и хочет поновее или побольше мест, Q7 например, но как представит, что там заново всё менять по кругу... Решил не продавать. Пользуясь случаем спрошу, из пятиместного E70 сделать семиместный сильно геморно? Тем более в продаже обычно только приставные 2 сиденья, а всё остальное, ремни и т.д. где взять? Может кто продаёт весь комплект?
Проедь. Может интерес потеряешь. Проехал на 4.0д. Или уставший экземпляр или они все такие пласмассово громыхучие.
Буду продавать свой е70, 7 мест Подогревы спереди и с зади, обдувы сидений,хэдап,панорама,комфорт салон,динамик драйв,авто дальний свет, третий год в ЛВ , с Франции. Год 07 сколько нынче стоит такой с Новым ТО не пойму?
На 7-местном парит задний диван, шибко скрипучий, конда на кочках скачешь или задницей елозишь, так как раскладной, или у меня что-то не так с ним
9-10 адекватнач цена за них. 10-11 за 30sd. 15-18 за рестайл. Но себе бы никогда не взял что тот что другой. Телега.
Видимо у тебя был из под турка -таксиста , 70й с м57 это самый надежный вариант е70 , до 350 там ломаться кроме сайлентблоков и тормозов нечему.
Обозначь вилку, плиз Если заморочится аукционом/доставкой, то дорестайлы сейчас ~9, рестайлы ~12. Но мне лень
да мне ездить, дом, работа, рыбалка нужен авто побольше, смотрю ф11 и е70, но чую скоро пойду в смотреть в другую сторону...