имхо 4-ка гран купэ сомнительный компромисс. Задний ряд едва ли придется комфортным ребенку в автокресле.
мне показалось что удобство задней двери ровно такое же как и залазить в купе через первый ряд. Не знаю как объяснить словами, нужно пробовать. Наверно дело больше не в самом заднем ряде, а в этой двери задней.
Тесный очень задний ряд. База как у f30/f31. Полностью оправдывает класс: 4х дверное купе. f34 намного просторнее. Но не такая красивая, факт..
Ну меня больше интересовал технический вопрос по данному экземпляру. Детей пока нет, машину планировал на 3-4 года, если за это время дети и появятся - места им хватит на это время
Владельцы X3! Довольны ли первым поколением? на что обращать внимание при осмотре? Как вариант: https://www.ss.lv/msg/ru/transport/cars/bmw/x3/bpjcho.html#photo-9
Рест. Рулится, валит, не часто ломается. Ф25 рулится хуже. В этом экземпляре всё на месте. В том числе чек энджин. Если устраивает внешний вид нормальный тазик.
Довольны. Вторая машина в семье. Жестковат. В Е61 комфорта больше, на Е83 веселее (полный привод и 3.0SD). Из того что было сюрпризом после покупки: Сломанная панорама. Боковые зеркала. Моторчики идут в сборе с ЭБУ, 200-250 за сторону.
Если сравнивать с F30 - меньше места для ног и ощутимо более низкий потолок. С ростом в 183 - почти впритык. С задними дверьми проблем нет, если человек не имеет сверхожирение. Но в них есть косяк - стёкла только наполовину опускаются
Так кроме двигла там вообще ничего нет. Ну хэдап разве что. Парки спереди? Камера? Ассистенты? Кожа? Нету. Даже фары говно. Я не знал, что такие ставят.
Может, я немного некорректно выразился, конечно, это на вкус и цвет, но чисто по внешнему виду двухдверка мне кажется в разы привлекательнее, тогда встает вопрос, зачем 4 двери, я бы ожидал какой-то добавочной практичности, но не ощутил. Без сверхожирения так же удобно можно пробраться на задний ряд через переднюю дверь.