Достаточно места ДЛЯ ЧЕГО? Ты когда-нить ездил в путешествия на машине на хотя бы на неделю-две, и хотя бы втроём? Особенно, на какой-то активный отдых, когда нужно тащить с собой кучу технической одежды и снаряжения?
В целом так уже и есть) По факту не всё так печально, т.к. объём багажника еще можно регулировать за счет регулировки задних сидух вперёд-назад и так же самой спинки.
Ездил в Италию на Е39 (Седан), в двоём правда и без активного отдыха. Достаточно места для семейного автомобиля. Но я своё мнение не навязываю =)
А можно как-нить посмотреть на все эти трансформации вживую? Много времени не отниму Так с этого же и начали: если ехать вдвоём - вся задняя часть салона доступна для багажа. Конечно же места хватит на что угодно - лишь бы оно через двери пролезло внутрь.
Не, ты не понял, задние сидухи ездят по рельсам, и там более чем достаточно места, поэтому их можно немного сдвинуть вперёд, или приподнять спинку, и соответственно, место в багажнике увеличивается) В пятницу буду на этой машине, смело пиши.
Да всё я понял, просто не знал, что оно регулируется. Интересно глянуть какой получается багажник при сдвинутом вперед заднем диване, и сколько места остаётся для задних пассажиров. Может, зря гт не рассматриваю.
Опять ты до цены докапываешься =) Ну не продавать же ему ниже рынка, если нет надобновсти быстро избавиться.
Да никто не докапывается! Машина его, пусть за сколько хочет, за столько и продаёт....)))) Чуть в комплектации победнее рынок 12500, о чём разговоры тут!
Все равно цены интересные. В свое время 10-ти летний е38, е53, е60 не стоили по 20 косых. Что случилось?
Где же такие фейслифты чуть победнее и по 12500? что-то сске не показывает таких в наличии Победнее это тип дорест?
Да я просто 5-ки смотрел! Вообще это было сказано в общем, сам факт, что 10-ти летний болид столько стоит! В 12 году я покупал 3-ку 6-ти летнюю за 8500, а сейчас 6-ти летки стоят 13т.
Всем привет Ищу f25 может кто знает про этот экземпляр https://www.ss.com/msg/ru/transport/cars/bmw/x3/bxkfke.html#photo-2