Если сам заранее закажешь справку о несудимости и отправишь её в экии, то всё пройдёт очень быстро. А если они будут сами запрашивать, то может затянуться на несколько недель.
Ты в экии позвони лучше. Точнее их никто не скажет, особенно, если что-то в последнее время изменилось.
Раньше у экии был оперативный доступ к базе судимостей. Потом его прикрыли, и они начали собирать пачку заявок и отсылать на проверку всей кучей. Соответственно, если не повезет - можно было было прождать долго. Я ждал неделю с лишним. Как сейчас- фиг знает.
Они все на 20 лете. 19е ещё на что-то натянуть надо. У знакомого был вариант: или 19 с дисками за 2к или 20е одной ширины.
Во вторник подписал запрос на екии, сегодня прислали договор утром, подписал, посмотрим сколько теперь ждать надо после подписания.
Так чего теперь ждать-то? Договор подписан- покупай машину и пользуйся. Это теперь продавцу нужно ждать, когда ему выплатят компенсацию
Сказали что вроде надо отправить это-то договор опять в екии и ждать наверно их подписания, я так понял
Что зимние, что летние цена +- одинаковая на R19. Летние R19 (у меня разноширокие), michelin e-primacy около 150 евро за штуку, покупал этой весной.
А если нет R19 и стоят R20 (чаще всего i3s или спорт пакет) то ставят на зиму в круг 195/55R20 Если диски перед 5.5 а зад 6 то тереть не будут, если 5 и зад 5.5 надо проставки.
Мне присылали трехсторонний договор уже сразу с подписью экии. Видимо, каждый работник делает по-своему или тебя еще не проверили
Подтвердили и через часа 3 прислали подписанный договор с трех сторон. По факту довольно быстро во вторник подал в четверг в обед всё готово. Я как понял если с кредитом берёшь то дольше.