Хаааачу бензиновую е46/e39.. дошел уже до v8, но посмотрев варианты понял, что то, что продается на ss.lv по карману - докатыши уже чисто Думал поглядеть 530i, но их две на ручке.. одна зеленая, другая серая, которую тут обосрали До последнего буду сопротивляться и хотеть бензин
Млин, ну до последнего не хочется дизель Но тупо глядя объявы на сс.лв.. дизеля нафаршированней и дешевле, нежели бензины.. логика мне не понятна
Из-за отсутствия источника длинного лата,но движимой желанием владеть, озадачился вложиться в сумму 750лат на приобретения четырех колесного транспортного средство класса типо гольф.При этом об условился тем,что приобретенный транспорт должен с первого раза пройти тех осмотр и без 601 пункта в протоколе технического контроля ЦСДД.После не продолжительных поисков стало очевидно, что эта миссия казалась не выполнимой,а зуд был не утолим, поэтому все мысли были переключены были на двух колесный транспорт.Но и тут были определенные требования по классу и тех.особенностям.Время шло а мото рынок молчал.За три недели так и не последовало никаких предложений .После переосмысления функциональных возможностей транспортных средств практичность взяла верх над романтичностью. Авто рынок по отношению к мото рынку перегрет,выбор велик и каждый продавец услужливо предлагает взглянуть на его помойное педро. Эти задисты втюхивают за( +-) 750лс вторчермет без всякого зазрения стыда,рассчитывая в наглую подвести свой конец к вашему терпению.Эти машины,которые продают за эти деньги не берут даже на шроты,потому, что на ней нет ни одной детали где бы не справляла свою нужду коррозия. Миссия выполнима. Люди ищите,ищите вопреки и вы будете вознаграждены за терпение.
Я не знал где искать в Литве,поэтому ограничился рекламой аутоплиус но там подходящего ничего не было на тот момент.
http://www.ss.lv/msg/ru/transport/cars/bmw/530/bpokn.html Ideala tehniska un vizuala, kartiba, kopts salons Идеально покрашенный капот, где просматривается потрескавшаяся шпаклевка, мутные фары, местами подмазана кисточкой. Покрашенный кремовый салон. Не дождавшись хозяина развернулся и уехал.