Нужен совет Нужен совет специалистов, что скажите по поводу этого обьявления http://www.ss.lv/msg/ru/transport/cars/bmw/525/eopod.html Может каие то минусы которые видны уже опытным БМВ любителям, а для меня новичка не заметны. Зарание спасибо!
Нафиг тогда этот жрущий 3.0д, если передвижение и комплектуха по барабану?) все равно город+томат не меньше 10ки. Сидухи как в форд фокус или ситроен берлинго...в мерсе ито намного красивее.
Мне почему-то кажется, что еуга не слепая, и не просила рассказать, красивый там салон, или нет. Вопрос был немного про другое. Если так переживаешь, что машина слишком простая - дай ей денег, она купит что-то поинтереснее.
по соотношению динамика-расход меня абсолютно устраивает. 10л в городе меня так же устраивают. Сидухи при огромном желании меняются, мне по барабану. Будет-хорошо, не будет-не очень буду переживать. Ты и тдс считаешь лучше 39ой потому что в тдсе стеклопакеты, так чтоо.. именно! Интересует, вдруг кто смотрел, а у нее двигатель троит, турбина не дует и т.д. Но у нас все за эстетический вид, так что ясно