Нужна диагностика по фотаграфеи =) По сабжу вот объява! http://www.ss.lv/msg/ru/transport/cars/bmw/535/clkmb.html папарации посоветуи!
С виду хорошенькая, но больше 1000лс не дал бы А что диагностировать по фото, позонил и пошёл смотреть в реале.
Знаю владельца немного,запчасти покупал на неё у меня.Как говорят латыши машына стэрыла.Форумская,только с павера.
м30 неубиваем. Смотри чтоб несильно вебрировал. Лёгкая вибрация - нормально. Случай чтоп незвинели и негромыхал. Погоняй, посмотри как дуются шланги.
Хммм Папарацци нехочешь седня к 9 вечера подьехать на миера и там глянешь? =) ато я чето не понял какие шланги там дуться будут? тормозные чели?
Балуешься чтоли,новое всё дорогое,а оригинал вобще космос.И чего в неё новьё вкладывать,не на 10 лет же покупаешь.
Поставил тут один клиент новые,приехал потом за старыми .При торможении руль было не удержать(в магазе купил по 12 за диск).
12-16. У меня щас 14-16. Нога чото очень тяжолая стала. А если всё таки в пределам разумного ехать, то 13-14. 15, это очень активная езда и по пробкам. Но, если у тибя воздухомер гогно - 16-18 кушает. И ошибок при этом небудет.