700 лат это увы не 500 евро! чёрный потолок есть, мультируль с круизом решается в пределах 100 евро, жопогревы на алькантаре не критичны... Меня больше интересует её техническая сторона, поэтому и спросил, а комплектуху я и сам вижу!
Если не быть слепым и тупым и не мечтать купить конфету за лимонад, то там очень даже ничотакие тачки стоят) особенно на плацах
я знаю машину,состояние хорошее, продают не на румбуле ,а в смилтене. продавца тоже знаю. Да, на машине есть только М-пакет, и всё. Цена у него с регистрацией,но машина пока не зарегина. обычно ,когда у людей есть желание и деньги, они звонят, спрашивают и торгуются, а не дроч@т в интернете, Например, я разве сказал, что моя цена не обсуждается, и я ее не продам дешевле.... но просто так показывать не хочу, по этому можно просто так не звонить.
А чем Румбульские хуже остальных? В базарный день туда часть со всех плацов Риги стягивается.Какая разница где покупать, на Румбуле или с плаца в центре города? Лишь бы машина и цена устраивала!
Цель румбулы - взять самое дешевое и продать как можно дороже. Мою машину за 2000 лс нс комиссии продавали за 2800, другую машину вообще цена не стояла - типа забыли поставить. Спрашивать бестолку - перепутали, мальчег не ту цену написал и т.д. Про неисправности ни когда не скажут, например, покупали лексус RX, переднеприводный, про который перекупы говорили, что он 4х4, видели машины за 3000 у которых в бардачке телефон хозяина и цена 2000, короче... че там говорить, лично я бы брал только у хозяина, пусть даже он и привез ее из италии, германии, но он конкретный владелец и машина едет по городу а не стоит хрен знает сколько лет на плацу со спущенными колесами, поменяными дисками, спертой резиной, коротая кучей продается у будок торговцев и старыми аккумуляторами. Конечно, это не ко всем, но к 90% относится.
А так, чисто теоретически.... хоть кто то, кто здесь вопросы про машины задавал, реально чета купил? Или тут чисто тк, как в разделе "смешные объявления, типа филиал рекламы?
Я купил. Задал вопрос тут, ни кто не ответил, поехал сам глянул , купил тачанку.Без торга, без диагностики, под честное слово.
Я к тому и виду, что если такой суммы нету в наличии, то зачем епать мозг продавцу! А за инфо спасибо, единственный коммент по делу, правда с лирическим отступлением =)