Братцы, кто-нибудь снимал\ставил обшивку потолка? Поделитесь опытом. Сколько она может стоить? Заранее спасибо. P.S.седан без люка.
Ниче сложного,но повозится надо.Снимаеш все ручки,фанарики,козырьки,резинки с дверей.Остальное на защелках.
Большое спасибо за готовность помочь! Я так понимаю, что ничего сложного в этом нет. Я думаю теперь справлюсь своими силами. Есчо раз огромное спасибо всем, кто поделился!!!
Я как раз имел ввиду форум. Клуб создан, чтоб объеденить людей с общими интересами. Повторять можешь сколько угодно, только сначала сам разберись, что повторяешь, умник.
уже 2 недели 535 е34 чёрная такая с кристалической оптикой, до этого была 524 тоже черный, я не могу понять, как фотку поставить, а так машина видная.... А с твоей фотки я машину чего-то не видел в городе...
готовлюсь к замене потолка... столько времени протянул... назрел вопрос... как достать/вставить в салон сам потолок??? Я так понимаю, через проём задней двери??? Сидения надо вынимать??? может есть ещё какие-нибудь ньюансы в этом процессе????
Снимай оба и место их вколхоз спортивние пинки, там какой дуб, берёзу... а если серёзна и сколко это все удаволствие стоило? Сам б этом задумовался не так прсото чёний потолок достать, думаю проще бдует второй компеккт достать и перешить, сфоткаешь потом как вышло
Сфоткаю... потолок подарили а вообще, хороший б/у в Латбэме стоит около 15-ашки. А зачем тебе второй комплект??? сними этот и перешей!
А вдруг ночью такой залезаешь в машину и страшно становится и в страхе вылетаешь как пуля от туда и только днём понимаешь что слишком тёмная, надо обратно стандартний одеть