http://www.maxwellfel.com.hk/OurCustomers.html .......а ты думал, что тебе макаронники сидят за машиками и бомбят оригинал ? я тебе китайских фабрик, которые шьют для европейских брендов пачку могу выложить ......но....не за спасибо -))) открою тебе секрет Полишинеля ...... вся легкая промышленность - это Китай, Бангладеш, Индия и т.д.
так это и будет оригинал -) просто шьют там где дешевле .........мы ( мои учредители) с Дизелем дистрибьюцию мутили на Россию - пипец у ребят такие требования - AlexanderMcQueen вместе с Lanvin просто курят в сторонке
Был в Шанхае в апреле этого года.Погулял по магазинам и могу с уверенностью сказать,что Китай который продается у них это совсем другое чем то что продается у нас.Ну и цены на их нормальный,а не контрофактный товар совсем другие.Кстати был в Дизеле тоже.Цена на любую вешь была не дешевле чем в Италии.Так что Китай Китаю рознь.И вообше от их размаха можно офигеть. Кстати по работе пришлось иметь дело с сотнями тонн китайской продукции,которая уходила в Рашу на всем известный и уже закрытый супер рынок.Такаго дерьма я в Китае в магазинах не видел.На рынке у лавочников да,но только не в магазинах.
там тоже всё по-разному....есть кака, есть хороший продукт.....в основном, ген офисы компаний, который работают с серьезными европейскими брендами находятся в ГонКонге....фабрики, правда, все равно в Китае - около Гуанджоу ( не путать с Хангджоу), еще часть в Нанжине
кстати - вполне возможно, что первые линии шьются в Италии, но весь ретайл - однозначно Китай -) за Армани не скажу - не знаю, мы с ними не работаем........Гуччи идет с базы в Швейцарии
Пацаны а в чем разница Гучи/Армани , китай/швейцария? Джинсы оно и в африке джинсы, через пол года всеравно на помойке будут. Главное чтоб сидели и модненькие были, в остальном нет смысла
Кстати с йокса сеструха постоянно заказывала - приходила одежда вовремя, но с размерами всегда косяки были, после геммора с пересылками завязала заказывать. Ф топку покупку одежды через инет.