В Спице напротив химчистки есть подарочный магазин,отличные,красивые,качественные нарды 35 лс Примерно в таком же магазине,за такую же цену в Центрсе предлагали
До сих пор не утихают споры, каким ветром эту арабскую игру привили на русском флоте. Да настолько, что традиция перекочевала с царского флота в советский. Самая распространненая версия, что игра прижилась во время русско-турецких войн, когда российский флот вчистую громил турецких пашей.
А давайте в какой день замутим клубный чемпионат по нардам? Любителей этой игры, я смотрю, у нас хватает, нарды у меня есть (простенькие, но нормальные), постоянно в багажнике вожу... Какие мысли?
Игру эту просто обожаю. Играю только в короткие нарды (есть несколько разновидностей). А само поле с фишками много где продается, я покупал себе много лет назад в Детском мире. А в прошлом году хорошие знакомые привезли из Италии ручной работы, поле где то метр на метр. Эмоции до сих пор не утихают. Так что я всеми руками ЗА чемпионат. Заодно и с людьми познакомлюсь. 8)