В Гермахе колледж платный? В Англии бесплатный до 24лет, после платный, но если ты безработный то бесплатный.
Это зависит от страны, в штатах с этим нет проблем. Я себе даже представить не могу услышать от кого-нибудь что-то типа "понаехали тут". Каждый считает своим долгом сообщить тебе откуда он/она, его предки приехали. Первое, что поразило после приезда, это ощущение, что ты дома, люди, с которыми общаешься стараются тебя понять несмотря на твой корявый язык и эта их старательность очень подкупает, особенно после местного, когда окружающие порой делают такое лицо, как будто ты не мылся месяца три, когда слышат "неправильную" речь.
Марковкин прав по всем пунктам. Никогда не паришься, даже если наступила в жизне полнейшая жопа - на проживание всегда хватит денег. куйня полнейшая) В Англии хотя бы есть варианты крутиться, а не сидеть с пивасом под падиком) Сам по себе, первое время, первый год, рвался домой, но это по глупости, не понимал как тут система работает, найдя хорошую работу, вникнув во все реалии местной жизни, максимум куда свалил бы - под солнце
che, дожди зб.. но с другой стороны за весь декабрь одну ночь только -2 было, а так плюсы, это не обламывает
Так и в лв надо быть дибилом, чтобы работу не найти)) А жопа, она в мозгах изначально, а не в стране.
Тут дожди только в "зимнее" время, все остальное время (9 месяцев в году) осадков меньше, чем в Риге Нормальную работу после школы в Риге сложно найти без знакомств, во всяком мне это не удалось. Да и просто работать, я бы сейчас уже не смог. Тут парт тайм работа, учеба, халтура, купи-подлатай-продай, плюс очень выгодно кататься по дорогам, потому что тебя каждый день норовит кто-то притереть где то, а это джек пот
все тянут одеяло на себя!хорошо там где нас нет кому то збс в Латвии и живет он и не париться а кто то за бугром хуярит и живет еще хуже чем тот кто в Латвии ) я жил довольно хорошо в Германии все эти годы.все мог себе позволить что для меня требовалось.Но при этом при все еду обратно в Латвию.Потому что для меня там жизнь лучше хоть и тяжелее
Это не основной род деятельности, чисто в свободное время. Но деньги на этом делать можно очень хорошие для малолетки типа меня. Из последнего опыта, была куплена двух-годовалая машина с минимальным повреждением за пол цены. Через две недели в тоже самое повреждение приехал человек (он всегда приедет, если выключить инстинкт самосохранения), месяц спустя получил чек, который перекрыл стоимость ремонта авто и уплаченной за него первоначально стоимости, т.е. по сути машина получилась на шару и еще на продажу идет по минимальной рыночной цене в 12+ eur. Да, может быть не красиво, но все по системе и закону
И чо? Ну х5 купишь и пивасика подороже. Чо с баблом с этим делать, когда вокруг бедные и эти бедные хотят это бабло отнять? Отнять начиная с экстирмальных налогов до молотком по башке у падика.
В Латвии бесит политиканы и их отношение к народу (как к дерьму на подошве).В целом-жить можно,только климат,сцуко,меняется не в лучшую сторону