Ещё раз хочу извиниться за тупой необоснованный выпад. Как человек никогда не могущий купить новую 535d могу ответственно заявить что 550i будет ехать веселее. Поэтому в споре кто кого победитель очевиден - 550ы.
если бы ты прочитал внимательнее предыдущие посты, то понял, что разговор не идёт о том, кто мне даст проехаться на 550и. Тем более ты не знаешь меня и мой круг общения. Разговор был о том, когда будет свободное время у меня и у Kelleners, чтоб я смог прокатится на его 550и, а он на моей 535д для сравнения. Поэтому твой комментарий "кто тебе даст 550и..." как минимум не в тему. А оскорблениями так кидаться не надо, однажды жизнь накажет.
Неохото расстраивать владельцев BMW 550i.....Сам до недавнего времени был большим фанатом мощного бензина, ездил 3 года на 545....но реальность такого 535d facelift чипованный дернет 550i очень уверенно , и даже до 200 км/ч будет впереди..... Сравнивали не с 550i , а с BMW M5 E60 ! 535d был зачипован у Инта. И то, что происходило на дороге , все были в шоке, так что там оговорить о 550i.....
зато в 550i F10 бензинщики открываются, тем более что там полный привод доступен!) Правда там расход 25-30, даже россияне с их ценами на бензин жалуются на частные заправки
Стартовали друг за другом сразу , расстояние становилось между нами за счет того что он чуть позже естественно стартовал примерно метров 20 и ехали до 210 км/ч , что самое интересное он вообще не приближался.....Я ехал один в машине , а в М5 водитель сидел и владелец этой чипованной 535d.........сам незнаю почему так......и так делали пару раз.....и самое обидное что М-ка не уходит, а скорость то большая.....
Я сам фарат бензина причем......но правда есть правда....точнее реальность.....спорить ни с кем не собираюсь......пишу что было.....эта же 535d недавно был стиррейс....и всех дернул....знаю что там были две М3 , он их обоих дернул.....может пускай сами владельцы этих М3 здесь отпишутся.......и расскажут......
То, что 535д делает М346 это да,но ЭМпять, если конечно не с каким нить аццким повэрбоксом.Вообще, пока сам не увижу не поверю