Спасибо Андрей, ну как бы машны едут на 0,5 секунды быстрее стока, что тоже не плохо. Ну а на гонки на них никто не поедет.
Что для меня желаемое и что действительное?Мне в принципе все равно кто кого дернет,я и так знаю что м-ка лидер.
Насчёт режимов трансмиссии, парадокс в том что чаще всего оказывается быстрее именно в "D", ни в "SD" и уж тем более ни в ручном режиме позволяя мотору раскручиваться до максимума. Это проверено много раз и на разных машинах. Применительно только к дизелям. Что касается включенных фар, вентиляции и даже кондишки, можно грубо сказать что вся разница в пределах погрешности измерений. На замеры сильно влияет встречный ветер. Это да. Меньше, но положительно влият попутный. Температура воздуха в пределах -5...+25 почти никак не сказывается. Чуть хуже когда около +30 и чуть лучше при -15. Всё испытано и протестировано. Любые споры мне не интересны здесь.
На ютубе много роликов как 335д с JBD стартуют в мануальном режиме со 2ой передачи, якобы в 5.5 секов укладывается. Такой вариант пробовали? Есть разница:?
http://www.youtube.com/watch?v=TpVPsTkyQ1E&feature=related http://www.youtube.com/watch?v=ix2tbcc9p9o&feature=related
Чтобы не мерится лопатками в песочнице, предлагаю владельцам М5 Е60/ 550i / 545i / 535d заехать на время на Аудру ринге - следующий трек дей планируется на 11 июня. Со стороны клуба ради финального выяснения ху из ху готовы оплатить дополнительное время на трассе. Вопрос только в наличии денег/желании владельцев вышеупомянутых суперкаров решить наконец-таки злободневный спор! Тайминг постараемся обеспечить.
Видимо чтобы не мучать коробку сильной пробуксовкой. С 1й всё равно будет быстрее. 4.7 сек до 60, это должно быть до 5-ти секунд до 100. Круто.
Квотер он в 13сек выезжает, результат очень хороший, ну и видимо Juicy Box под дизели сделали хороший. До кучи, у америкосовских 335д удушенный мотор чуток идет
захотят ли сами участники спора выяснить результат в реальной жизни, вот в чем вопрос! Конечно было бы интересно, я например не знаю на кого поставить
Какая из вышеупомянутых Е60 в реальной обстановке быстрее и насколько быстрее. Судя по заявкам 535д рестайл уже готова публично порвать 550i и М5. Хотелось бы на это посмотреть вживую - что есть пустые слова, а что нет. Если конечно владельцам это интересно, мы со своей стороны посильно поможем. Кстати, думаю не проблема и на прямой потом 400 заехать (дорога более менее под Аудру, машин мало).
А по аудуру кто на этих всех машинах будет ездить, Стиг тамощний? Топикстартер вроде про разгон говорил, а не про время на на круге.