Если будет JoeBlack, то можно будет с 545i cцепится. Но сдается мне после конца третей (это 120-140?) даже 535d начнет сливать. Сории за ИМХО)
У меня создалось такое впечатление, что это ему просто кажеться Трудно сказать, но в том то весь компот, что после чиповки, на верхах и больших скоростях, дизилюки начинают переть по новому.
Всё верно пишешь. Я гонял с 535д чипованным,до 100км\ч мы едим нос в нос,но на третей приходиться нюхать дам от 535д 545и сольёт в одни ворота,так-же как и 550.
Ты про 750? Мы ехали почти нос в нос,но пол корпуса я выжал,правда с трудом.Хотя сцепления не было у меня
а время на круге, за частую зависит не только от мощности машины, а от кучи факторов в том числе и от мастерства водителя, тоесть при таком замере, достоверных значений не будет, поэтому заморачиваться и пытаться сравнить хер спальцем считаю не целесобразным, другое дело для себя покататься по треку
Ну если речь идёт о десятых долях секунды,то для получения более-менее корректных результатов надо будет,чтобы у всех авто были одинаковые колёса/шины и чтобы пилотировал(-и) люди,равные по подготовке/мастерству... иначе просто потеха ради борьбы со скукой... Не имеет смысла пытаться мутить "гонки" на шоссе в Эстляндии,ибо эстовская милиция работает чётко и даже программу минимум заехать/откатать не позволит...