а зачем мне это тебе обосновывать? ты же не поедешь туда ничего делать. 2 человека которых лично знаю попали с г-повером по полной программе - один с М6, второй с М3. они в принципе не инженеры, а продавцы чужих деталей под своим лейблом, все что там написано у них на сайте это для лохов. обычно после тюнинга у них с обещанием кучи кобыл машина начинает ехать хуже чем до него. если ты уже дал туда машину могу тебе лично дать контакты тех, кто там уже оставил кучу лавэ и покрывает их уями исправляя их косяки
Хотя бы потому, что ты сначало высказал своё мнение без всяких фактов. Откуда такая уверенность, что не поеду ? Знаешь меня лично ? Я не пропагандирую г-повер, но и говном не поливаю брэнды про которые мало что знаю или не сталкивался лично. Но, спасибо за совет.
Дима, ты прокатись сначало в стоке с сооконфетником и погляди что да как получиться, а потом если надумаешь чип и поставишь его, то прокатитесь ещё раз. Ведь тебе наверника самому интересно как будет до и после.
так я не спорю, дёрнешь, а потом я тебя дёрну до ближайшей бензоколонки ЗЫ надо как-то собраться у променада!