Zachipuj svoju mashinu i budesh prijatno udivlen,ja nedavno eto sdelal,osusenija kone4no klassnie,obezateljno k vam kogda vi budite v sledujusij raz sobiratsa priedu.....o4enj ho4etsa s 550i na 400 metrov zaehatj,daze skazu tak s M5 E60 daze bolshe!
Давай.,интересно самому посмотреть показания Гтека..Заодно и поболтали-бы .,у мну пара тройка вопросов к тебе накопилась куда до победной то? там конечно взлетка,но не бесконечная =)) 400 катали потому,что дальше покрытие уже не очень..травка,ямки.трещины..в Союзе строили конечно на века...но...время ставит свои рамки..
Сдесь соглашусь, что 200-400м, и.т.д это как-то маловато, даже для болидов с 300 коняшек. Идеально было бы 1км... Как бы трасса позволяет такие растояния, но вот состояние более мение было только до 400м.
меня тоже позовите, у меня даже G-Tech есть, но вот съездить померить свою никак руки не доходят плохо то, что сейчас жара всё время...
+1 Ну так, нет, не хотел. Так как в прошлой теме кто-то говорил, что 535 chip рвёт на пару корпусов M5 E60.
Номер высылаю в приват. Из-за жары мерить надо поздним вечером. Идеально в каких 22:30, ещё не темно и уже не так жарко.
Если что,то площадочку ту снова смогу организовать Ну и народ на злых и чипанутых машЫнках тоже привлечь реально будет...
говорили, но что-то чипованных 535д не наблюдалось на старте! думаю был бы интересный старт метров до 150-200