+1. Есть конторка в Риге.Серьёзная.Отправляет людей в Европу работать.Абсолютно бесплатно.Деньги платит работодатель за подгон рабсилы(там это логично и нормально), соседка позвонила- ответ был- присылайте СВ, но имейте в виду- рассмотрим через три месяца- минимум.(вместо того- чтоб- приезжайте, платите сто лат и ждите.Если интересно- могу выспросить координаты.
Было или нет, но, в любом случае, по-моему логичен такой тезис: если здесь есть работа, то, врядли, кто-то туда едет из принципа "вернусь - буду миллионером". Речь идет банально о "поесть, за квартиру заплатить". А по поводу "кто здесь не умеет зарабатывать,там тем более пропадёт" - неужели у нас еще остались места, где можно быть уверенным, что и через пол-года работа будет?
уехал в Германию... начинаю все с нуля, но в своей сфере бизнеса, в Латвии всё -"кончились стулья"(С)
Респект! Смелый поступок. А почему именно Германия? вы что-то писали о России... вроде как собирались туда несколько лет назад.
я сам из России... жил в Латвии, платил налоги.. и никакой поддержки от гос-ва, скорее наоборот... все бы ничего, мне от них и не надо ничего... но... сейчас Германия перевесила
Ja obesal napisat pro rodnix,kotorie uexali na sezon uborki fruktovopali oni v Ispanii pod litovcev,polnaja xana,zagruzili nasix!V4era ese pere4islili im v Germasku 10 latov na xleb,edut domoi,na dorogu vislali ran6e.Za mesjc uborki apelsinov polu4ili 30 evro+pitanie,tak-4to takaja turpoezdka polu4ilas.
letel ja daveche na parahod v Aberdeen,Scotland,v Rige polovina samoleta nashej latvijskoi molodezhi kak seli,tak tolko v Aberdeen'e vishli,i vse truditsja!devchenki s Airbaltic govorjat,chto tak pochti kazhdij den! a na schet raboti za granicej,ja schitaju,chto esli uzh i euzzhat kuda to,to s vidami na ostatsja na sovsem,t.e esli ehat,to ehat zhit i rabotat,a ne prosto rabotat.
Народ, кто там что рассматривал. Никому квартира лимонадная не нужна? 8500 ЕУР за 25 метров. Супер надёжное место, Слева тюрьма, справа кладбище, спереди железнодорожное депо. Маза Матиса 3.