Товарищ недавно вернулся со штатов. Улетал к брату в Калифорнию, заработать денег на учебу. В результате брат сидит уже 4-ый срок за уличные гонки, а товарищ на последние шиши вернулся домой, потому что работу за 3 месяца так и не нашел
мои знакомые уезжали на лето под лондон куда то, в какое то графство, городок небольшой. через знакомых каких то нашли дядьку, кот. автобусы собирает людишек на заработки сезонные.. Собирали фрукты всякие, ягоды. Работа терпимая, было весело даже)) домики у каждой компании свои, еда-жилье копейки) в магазинах все дешево. платили нормально, что то около 400 фунтов в неделю после вычеты всего у них было. сезон закончился, приехали зимовать сюда. Скоро уезжают в Гамбург. Портовый город, может там что то найдут.
Я бы свалила, да не могу собратса, решитса, в 18 лет надо было валить, когда после школы все толпой в шаты или в Юк ехали. Мой дядя живеет в Новой Зеландии уже 9 лет,счастлив и доволен жизнью, правда ноет в последнее время что дискриминируют европеицев там.А так,говорит рай на земле,дорожки на улице из козей шерсти,аборигены...тратата...
а мне не хочется уезжать. меня все устраивает. уехала бы в швейцарию, было предложение и ни раз и перспективы. но пока думаю потусуюсь тут. все таки менталитет играет очень важную роль.
да. на будущее. будет плохо здесь, там будет хорошо. но я пока не хочу. и немецкий идет вяло, лень жутко
на нем общаццо надо .. я 12 лет в школе . кавдый день училл .. а реально научился .. когда на фашикофф работал ..
Кому может надо передать небольшие посылки в англию (лондон или "очень неподалеку от него") 27 ноября еду в англию. Можете передовать. П.С.
это правда ! самая лучшая учёба, это обшение в живую с ними. но надо компанию своего поколения , они тебя и поправят и новым высказываниям научат ! словарь по сравнению с онлайн - отдыхает !
еслиб у Латвии была перспектива, то мало кто уехал бы ... смысл покидать края, где всё тебе родное ?!
для инфы: сегодня последний день подачи заявки на лотерею для грин карты до 12 дня (по нашему вроде как 7 вечера) http://www.dvlottery.state.gov/