Я какбы неспроста опросс создалл, все вокруг хотят кудато ломится и я неисключение, УСА отпала сразу !
там вроде как не более 45 дней можно по туристической и тем более без права работы ! вот там точно ловить нечего !
Без греен карт человек в УСЕ некто, без имени и фамалии, очень давно изучаю этот вопросс и нечего ему не светит пока карты нет !
Нда... Ситуевина у нас конечно не алё...Но скорее всего останусь здесь...Хотя в случае глобальных изменений свалю куда нибудь в тёплые страны или развитые соседние к друзьям...
А зачем куда-то уезжать? С голоду я и тут не помру, да и земля родная рядом, родственники все, родители.
У нас в латвии, через года 2-3 ! Тут людям есть нечево такшто и макдоналс зарплату можно былобы прожить,
Также само, выйграть можно, отсылаеш документы, тока непомню когда розыгрыш Походу в марте но могу ошибатся, услуга бесплатная !
ну не знаю,сын знакомых ещё школьником туда уехал,жил в семье,отучился и остался там правда не совсем легально,долгое время не мог покинуть пределы США,но и без гринкарты смог пробиться,сейчас вот недавно получил её фирму свою компьютерную открыл.
не знаю как по туристической,но дядя мой в 2001 году ездил туда уже,жил там месяца 4,как бы мог ещё остаться,но не захотел на тот период.
хочу туда где тепло, где нет счетов за отопление, нет зимней одежды, нет зимней резины и гололеда, нет лабусов и где в правительстве не колхозники сидят. Пока смотрю в сторону Кипра или Испании. Может быть там такая же жопа как и у нас, но там хоть тепло и не надо думать о отпуске на юг