главное - подтвердить наличие связи с родиной, что ооочень непросто. Да и вообще перед тем, как туда ехать,стоит 100 раз подумать, т.к. халявы, заботы и чего-то готового там не будет(как и везде), а вот в случае облома возвращаться далеко...
есть ещё пример муж с женой уехали на зароботки,там и остались,тоже уже с гринкартой,строительную фирму открыли,дои купили,сын в прошлом году родился,как получается у людей.
Незнаю неодно примера что человек сел поехал внекуда, все знакомые которы усехали в УСУ зделали это через родственные связи !
Пора учиться жить без наивного оптимизма. Если по всему миру ожидается падение потр. спроса на 30-40%, то от восточной Европы можно ждать только чуда. Как дети Деда Мороза. Хороши Швеция и Голандия, для техн. специалистов.
патриоты, подумайте головой, сейчас уже голяк, хотя только кредитов набрали что будет когда придёт время отдавать может лет через 5-10 дела и наладятся, можно будет обратно приехать
Иши через Амер. посольство, я зарегился один раз на такой фигне, попросилии уменя 50 баков я неплатил, мне какойто муд@к позвонил по англиски просил чтоб я заплатил и тутже быллл послан нах
По неофициальным данным близким к официальным, денех на соц похобия осталось до максимум января, это до того как налогавая получилла отчет от фирм где увсех зарплаты былли снижены от 10 до 40% Думайте сами !
КУда ехать? и там пестец без Нас. Это так кажется что там хорошо, нихера хорошего нету там, сколько не знаю народа от токио до NY, никто ничего особо не достиг.
Во скину Вам письмо, чел работал на Нокиа в гермашке, зав производством (отдел по телефонам) - фанат БМВ Priwet! Kak delischki? 4öto po teleku o waschej strane ni4ego xoroschego ne pokasiwayut. U nas tuze shopa, ja uwolilsa, teperj na nowoj rabote wjöbiwayu kak papa karlo. Staroj firme pisdetz prisnilsa i ja sbeshal ot tuda. Wot takije pirogi, i teperj ja na rabote. Na ulize xolodno -5°, wse shiwi sdarowi, maschinu nikak do konza ne sdelaju deneg nexwatajet da i wkladiwatj neoxota. Kak u was dela, kak Nastja? Gde budite nowij god wstre4atj? И такие новости со всего мира