Ты такой патриот, либо просто себя успокаеваешь????? Нам Бы так херова жить, насколько сейчас херова УСЕ!
Мля вы хоть читать между строк умеете? Это к тому что нас имеет весь мир. Сьезди в Усе и расскажи потом
Дирик бывший, он из Дании, здесь бизнес с 99 года мутит, в Дании 30 лет гдета. Год назад его выбрали какимта представителем Дацких предпринимателей в ЛР, ну иле както так. Воощем он свои монатки пособрал, и деру от суда... Говорит, тут в ЛР, в ближайшее 5 лет, стопудово ловить нечего. Я думаю это он не с балды так придумал, такие люди глубоко анализируют и максимально возможно предусматривают все варианты дальнейшего развития событий, от этого напрямую зависит их зароботок. И если этот человек бежит от суда, скидывая свою движимость и не движемость, значит тут как то совсем все нехорошо... Говорят с кятайцами бизнесс мутить щас довольно перспективно
Заработать тут всегдя будет на чем, но отталкивает ведь не это. Загубленная социальная система, т.е не понятно, кто и как будет смотреть за детьми в детсаде, кто будет их хорошо учить в школе, кто заплатит пенсию и не отберут ли дом, за неуплату комунальных, сделает ли врач правильный укол, и поможет ли полицейский, если к нему обратишься. Ко всему можно приспособиться, но вот осознание отсутсвия дальнейшей стабильности, лично меня, беспокоит. Тут можно быть до последнего, но если ничего не изменится в верхушке и умах людей, жди беды. А ведь не мы это заварили, так какого хрена расхлебывать?!
Говорите только о Штатах и Европе. Интересно, почему Россию-матушку никто не рассматривает? Чем там плохо работать?
Там своих Джамшутов хватает... А по существу тоже думал о Росии, вернее о Москве, там люди работают,но они спецы высокого класса,такие нужны везде...
Фиг знает, у меня пока все нормально, кризис не ощущается но не покидает ощущение, что валить надо из этой страны... Смотрю в сторону Германии/Австрии, был, очень понравилось... Уже прикупил самоучитель по немецкому, знания освежить
Поповаду Германии, неоткого неслышал что очень плохо, кризис есть но все работают и соц. пособия получают. Просто напросто такого нету негде, может тока в Уругвае или Зимбабуе
В западной Германии точно все нормик, народ жалуется что зарплаты упали, но это типа "с 10 до 8 тыс." для менеджеров. Пособия и соц. гарантии тоже в норме. И работа кстати есть, но надо знать язык. Думаю язык, самое главное условие, а дальше русский человек прорвется В Скандинавии со знанием местного языка, тоже можно найти себе место.
Лучше колымить на Гондурасе, чем гондурасить на Колыме. (с) 100% сматывать из этой страны! куда? в Италию, Католики, не далеко от Римини. тихо, спокойно, тепло. бывал там раз 20, уже как родной город. много маленьких автомастерских, может пристроюсь. или снова займусь контробандой.