да чо за фигня? андерй нармальный парень мож просто случайно перепутал ведь все бывает а эт который брал стекло чтоли кто писал вместе кожа, коза?
Да странный этот Daneil мало того что писать просто не умеет, так и стекло надо было ему не продавать а то поставит его не так что на скорости 120 оно улетит как было с люком
он же писал что поставил новый люк и не смог закрутить там что то и люк на скорости 120км улетел и чуть не зацепил машину сзади, ну вот я и посоветовал ему больше к машине не прикасаться а лучше пусть едет в сервис о нашёл
пляяяяяяяяяяя, ему в школу надо, а не на Андреяёмоё крошки сыпать Или в Мадоне всего три класса образования?
причем тут люк? У меня времени в обрез к примеру, я договариваюсь с кентом, еду черти куда, он мне впаривает нето... Так кто тут виноват?
Жаль в Гугл кэше только первые 4 поста... Но Андрей там признает свою ошибку, все нормально. http://209.85.135.132/search?q=cach...текло+для+вод.+двери&cd=1&hl=en&ct=clnk&gl=uk
И это повод сразу же угрожать и .......? Между впаивать и продать тоже есть смысловая разница. Если по теме, то Андрей вполне нормальный и адекватный человек.
может и адекватный, только косяк его и ху@ми обложить повод есть... мне на сервис как реагировать, когда там накосячили и у меня после дождя вода в салоне? Может водки с ними выпить, они же нормальные все ребята!!?
Некорректное сравнение. Сервис это готовая работы. Если бы вы отдали машину на ремонт, а вам вместо левого переднего крыла, восстановили и покрасили правое, которое тоже требовало ремонта. И на вопрос, почему не выполнено работа, вам сказали да, косяк наш, переделаем, сделаем левое. Это одно. И это можно сравнивать с тем что произошло в данной ситуации. Если бы Андрей подпилил флексом и вклеил скотчем стекло от Е34 в Е36, то это был бы аналог приведенного вами примера.
да чего вы грызётесь? 5 лс стекло - цена мего лимонад для стекла. Ну не подошло, загнал его на форуме за 10 и купил себе подходящее
Ну так есть разница, покупаешь новую деталь в магазине или у соконфетника с рук. Раз занятой и деловой и так сильно ценится время - закажи у оффициала с минимальным риском. Ну ошибся человек, бывает. Он ведь, как я понимаю, не отказывался поменять деталь обратно, договориться. Лояльней надо быть! И трезво оценивать риск покупки чего бы то ни было с рук!
ты визуально можешь отличить стекло лобовое от Е34 и от Е36 ?!? п.с. если продавец не против по менять .. в чем проблемма!? ехать далеко?! .. а нех лимонадничать
можно на ты. Я нехочу искать адекватность проблемы, хочу высказать такую, надеюсь, понятную мысль: если косячишь ТЫ, то и вина прежде всего ТВОЯ, а различные в связи с этим посылы это всего лишь сответствующая реакция
Неа не могу. Хотя, если бы покупал бы сам, наверняка поднял бы информацию о том, как отличить, тупо рулеткой бы попробовал бы померить. Я к тому, что в такой ситуации нельзя все валить на продавца. Как ты правильно сказал - нех лимонадничать!