Блин зачем тереть темы что- там было дальше- то? Сам продаю БУ детали и естествено когда их много иногда бывают всякие косяки, но намного чаще бывает что косяки случаются по вине покупателя типа звонит потом, "А блин мне совсем не то нужно было" и думаю любой продавец в большинстве случаев вернёт деньги. Жалко конечно но чисто по человечски понятно что человек лоханулся, с кем не бывает. И это вроде как нормально. А вот стоит оступится продавцу и всё тут Правильно сказано, хотите новое ПРАВИЛЬНОЕ стекло, закажите у официалов $173.54+ наценка продавца Хотите за 5лс, так поднимите свой зад и сделайте что- нить для этого
наткнулся на тему и мне стало интересно где я писал что поставил новый люк и не так прикрутил??????????? Так как суть том что я купил ручку открытия люка и через 10 км мне его сорвало так как там бывший хозяин не закрутил болты!!! И на трассе его сорвало!!!!
Зачем писать если незнаеш сути дела обоснуй!!!!! Еще при пользователи Serhio я звонил тому муд**** и говорил нормально стекло не подошло немоглобы оно быть от е34 на что мне сказали нечего не знаю исключено и так далее что я не так ставлю и глаза касие Хотя даже Serhio видел что стекло не лезит дальше обмен мне некто не предлогал и не призновал вины и я создал тему кидала!!!!!!!!!
+1 Надо подготовитса. Вот недавно покупал датчик абс б/у в извесном всем месте, из 4 предложеных мне, рабочим оказалса только один. Мерил тестером на месте. А так ездил бы назад, менял.