На Спилве уже не прыгают года 2, там закрыли, когда у кого-то сломалась очередная нога. Стоило там 20лс с 800м с принудительным раскрытием. У меня 2 прыга ) Сейчас вроде в Елгаве прыгают где-то.
да в Елгаве на полевом аэродроме уже лет 7 как прыгают, еще в Курземе, в месте под названием Сirava прыгают...
Да ну, не сравнивай, разный прикол абсолютно. Ты еще посоветуй машину свозить на покраску в известный сервис, тоже адреналин
Видимо, имелось в виду, что ты вряд ли заинтересуешься предложением о прыжках с парашутом в Даугавпилсе, в виду удаленности данного населенного пункта от места твоего обитания. Или все таки это, гормоны?
Всем спасибо. А теперь главный вопрос - а это страшно и какая вероятность, что я умру в первый свой прыжок?
Обосраться и не жить (c) Первый раз стремно, потом привычно. Прыгай тандемом первый раз, я тебе скинул ссылку на нормальных ребят на другом форуме. Самый прикол в том, что страшно не во время свободного падения - во-первых прикольно, во-вторых слишком быстро (на трехтысячнике пресловутые 40 кажется секунд свободного падения, поначалу воспринимаются как 5-10 секунд, по крайней мере у меня так было) а когда уже болтаешься как сосиска - как раз и начинаются прикольные мысли, а вдруг стропы запутаются, а вдруг снесет куда-нить (ветром-то покачивает), и т.д. и т.п. Короче, лично мое резюме - один раз в жизни попробовать надо однозначно, продолжать - в зависимости от степени отмороженности.
во я про это и говорю. боюсь, вдруг понравится. У меня эта степень достаточно велика, думаю... В первый раз с инструктором. Боюсь именно того момента, когда оторвусь от устойчивой поверхности и сорвусь вниз. Потом- не знаю, ибо предпологаю, что именно на этом моменте у меня остановится моторчик. Короче... не знаю. Нужен стимул... и я подозреваю, что знаю, где его получить