вот если б г-н иванов с курземес пр-та был бы вчера настойчивее в своих автодействих, то вычёркивал бы ты меня из списков слета Е60
формально ты прав..Но пдд для владельца БМВ -это скорее как навязчивая зубная боль, от которой хочется избавиться P.S. абсолютно не оправдываю этого" картингиста", поскольку на БМВ надо уметь нарушать красиво, мощно, не оставляя сомнений и вызывая восхищение других наблюдающих автолюбителей
Знаешь, а я вот догнал один раз, но всё равно без толку, он них не понял, т.е. некоторые даже не заморачиваются над тем, что делают и даже не помнят потом. Обидней будет, если во время этой гонки за скорость штрафанут или ещё чего посерьёзней. Но догонять это, конечно, весело, и с лихвой компенсирует эти моменты. + ещё надо без жены и детей быть, чтобы не нанести псих./моральных травм.
...тогда в очередь и копить денег на 3.0 и выше, если жена, конечно, не против Но это конеш, не панацея ,поскольку опыт не купишь..Я, например, шёл по такой лестнице 1,3 --->1,4----->1,6----->2,0------>3,5----->3,0 и теперь понимаю, что если б сразу было бы 3,0, то неизвестно , чем бы это всё обернулось..
несмотря на все внешние проявления ненависти и презрения, они в душе не могут смириться с тем, что отсутствие у них БМВ -это просто временное стечение обстоятельств по жизни, которые довольно тяжело преодолеть))
если бы ты не поставил в конце поста две смайлоподобные скобки, я бы даже подумал, что ты так на самом деле считаешь