ты думаешь все такие дебилы??, я думаю,что не было не авариек,ни ,тем более, знака.было одно безмозглое существо,созданное только для одного...
Аварийного знака не было, но аварийки мигали. Да и чувствовалось, что девушка именно не могла завести машину, т.к. рядом освобождались парковочные места, а она все равно стояла. И двигатель не был заведен, она сидела вся замерзшая и испуганная, в машине, занесенной снегом (как раз начался снегопад).
и правильно оборали, знака нет, авто в снегу замаскировано, хорошо камаз не въехал в неё пдд надо соблюдать
Относительно замаскировано, не совсем, конечно, машину занесло. Просто заснеженная стояла. Насчет знака не скажу. Может, и был, но его не заметила, или его уже сбили. Кстати, что ты предлагаешь? Что она должна была делать?
Ну и что дальше, стоит человек, объедь и езжай дальше. Может ему плохо стало, сердце прихватило, голова закружилась и т д. Нех махать, кулаками в стекло, тявкать что то там в закрытой машине. Не нравиться, выйди предъяви! Только главное не забывать что можно и поебалу получить и потом будешь в следующий раз думать, а может куй с ним лучше бы промолчал и дальше проехал. Был знакомый ездил на мусорнике конкретном(нельзя было по роду деятельности отсвечивать) кото его подрежет он догонит подрежит. Ну начал один пальци гнуть выпендриваться, в результате был вырублен ударом через стекло,т.к. оно было закрыто.
у тебя очень крутой знакомый!!!! думаю была причина у людей сердится,если такая проблема, в час пик ты стоишь по среди дороги и конкретно мешаешь всем проехать,то как минимум нужно выйти и пытаться просить помощи,(хотя бы останавливая другие машины), а не ждать у моря погоды загораживая всем дорогу. уверен,если б просила о помощи и пяти минут бы не простояла.
Зачем вообще сигналить и вызывать агрессию! Даже если и знака не было. машина от этого с места не сдвинится!
Может человек вызвал эвакуатор и ждет его. Так не ори с кулаками не льзь, а сам можешь подъехать и предложить помощь. Сам помог пацанчику на мерсике, колесо спустило запаски не было, взяли колесо отвезли на ближайшую заправку накачали и уехал.
Ты много в жизни видел женьщин, у которых когда что то случается на дороге сразу бегут за помощью!? Они в первую очередь звонят по телефону мужу/парню!
Я бы вышла, остановила какого-нибудь машинко и попросила хотя бы оттолкать мое авто на парковочное место. Первое правило при поломке - освободи дорогу и не мешай движению!
опаздывая на работу или торопясь после работы, допустим, за детьми в садик, согласись, после часа в пробке некая агрессия появляется
Очень много, и причем, не всегда женщины. Много раз видела - сидит пень в среднем ряду без опознавательных знаков, в руль уткнулся, ждет чего-то
пиз@ун твой знакомый ... не разбивается стекло от удара кулаком .. и тем более так .. чтобы вырубить сидящего внутри
Надо не агрессию проявлять, а быть более внимательным, сколько раз видел как к машинам с аварийками подкатывают сзади, постоят, потупят, посигналят и только потом замечают аварийки!
у него очень крутой знакомый! сам видел(сидел в машине(дело было давно)) физически подготовленный мент, уеб@л в водительское стекло - стеклу ничего, а он думаю руку сломал.